Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Veraltet!
Lage der Anlage gut. Hatten ein Appartment. Die Anlage könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Farbe an die Wände, Mobiliar in den Appartments sehr veraltet! Im Hausflur überall Spinnen,macht einen ungepflegten Eindruck....auch schon von aussen. Schade, bei dem Geld mehr erwartet!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bessere Jugendherberge - Haus "Vitamar"
Ich war mit meiner Freundin im Haus "Vitamar" untergebracht und hatten Eigenverpflegung. Die Einrichtugsgegenstände dort sind absolut nicht "aptodate" und völlig veraltet (für mein Geschmack). Die Dusche ist vom Platz zu klein und demnach auch das Badezimmer an sich. Für mich haben diese Apartments im Haus "Vitamar" nicht den üblichen Hotelkarakter, es gleicht eher einer etwas besseren Jugendherberge - wo durch ich den Urlaub nicht richtig geniessen konnte.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit (Klein)kindern top!
Wenn man mal vom etwas abgenutzten Teppich absieht, alles top! Aber es ist halt ein Familienhotel, wo viele Kleinkinder Urlaub machen. Wer Kinder hat, weiß wie es unter dem Esstisch nach Spaghetti aussieht:-) Hat den Vorteil, dass man nicht selber gleich Schweißperlen auf die Stirn nekommt wenn mal ein Glas Saft umkippt. Aber, es war dennoch alles extrem sauber geputzt, Betten super, Einrichtung zweckmäßig, der Sevrice - auch bei auftretenden Problemen (ausgesperrt) - super! Die Küchengeräte waren ebenfalls Super…

Coni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön hell toller Blick nur bissel viel Spinnen
Hatten die ferienwohnung im anliegenden bereich..lage der hammer.. Waren nicht in den großen hohen hotes untergebracht.. Jachthafen halt.. Ausser die riesigen spinnen am fenster alles gut.. Sauber schiki gemütlich..und einmal umgefallen am strand..top top top.. Alles sehr familienfreundlich..und mit fahrstuhl.. Alles in allem fur den prei ok!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1 Stern Hotel, Finger weg!
Höchstens 1 Stern !!! Katastrophale Empfang , kein Safe im Zimmer, essen teilweise 3tage altes Material serviert, ein der Hotel Häuser wird als Reha benutz also viele desperates housevibes unterwegs... Hotelzimmer sind in ein sehr schlechten Zustand ... So. Ein Hotel würde niemals in Türkei oder Spanien 3 Sterne bekommen... Finger weg!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Lage und viele Freizeitangebote
Ideal gelegen mit wunderbarem Blick auf die Ostsee.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit bester Lage
Wir waren sehr begeistert von Fehmarn und von dem Hotel. Die Lage...die Aussicht...es war total schön und für jeden war etwas dabei. Ich habe viele Bewertungen hier gelsen die mich zurück schrecken ließen über dieses Hotel, aber jetz da wir uns selber einen Eindruck machen konnten, bin ich sehr begeistert. Alle sind sehr freundlich, das Bad hat eine Badewanne, jeden Abend gibt es ein anderes Buffett( hatten Halbpansion gebucht und das ist auch zu empfehlen) und gerade für Kinder wird viel geboten. Es gibt viele…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel versprüht 70er Jahre Charme - man sollte nicht zu viel erwarten. Wenn es einem jedoch hauptsächlich um die Nähe zum Strand geht, ist man hier genau richtig. Auto / Fahrrad dringend erforderlich!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
ich hatte noch nie so ein gefühl des perfekten service!! in dieser ferienanlage der ifa war es da!! perfektes essen,perfekte bedienung,perfekte sauberkeit!!! einfach rundum ein mega perfekter urlaub!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Businesstrip an die Ostsee
IFA Hotel Fehmarn war ein gutes Hotel mit direkter Strandlage, der Baustil ist nicht jedermanns Sache aber dafür sind die Räum egut gepflegt und sauber. Gutes Preis- Leistungsverhältnis vor allem in der Nebensaison. Kommen gerne wiede rauch sehr hilfsbereit bei kurzfristigen Umbuchungen. Schöne Badezimmer, teilweise sind die Zimmer jedoch nicht wirklich modern möbliert. Kommen aber mit Sicherheit wieder!