Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Urlaub
Ich habe eine gute Erfahrung gemacht, eigentlich alles Tip Top nicht so schlimm wie es meist hier dargestellt wird. Ich würde jederzeit wieder hinfahren...Wenn man manche Bilder hier sieht, kann ich es garnicht nachvollziehen das manche Zimmer wirklich so schlimm aussehen. Unser Zimmer war sehr sauber und war alles vorhanden was man braucht, der einziger Haken,kein Backofen aber ansonsten alles da. Lage war auch super und Einkaufsmöglichkeiten hatte man auch gleich um die Ecke. Wir können uns nicht beklagen, für…
Wir hatten einen Ferienappartement für 6 Personen am Yachthafen. Buchung mit Merresblick wurde nicht eingehalten,darum Rat an alle, an der Rezeption darauf bestehen.
Wir hatten ein Doppelbett im Wohnzimmer, Esstisch, Couch, Fernseher und Balkon.Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit 2 Hochbetten.
Die Küche war mit Herd bei 4 Herdplatten, Toaster,Kaffeemaschine und Kühlschrank, sowie einem Staubsauger ausgestattet.
Was die Sauberkeit angeht, sollte man das Geschirr kritisieren, das sehr schmutzig von…
Wir wohnten im Haus Kopenhagen und fanden auf den ersten Blick eine freundliche, helle Wohnung vor, mit direktem Blick auf das Meer.
Das Mobiliar kann noch nicht so alt sein, das Haus allerdings schon.
Der Geruch im Gang war sehr penetrant.
Die Sauberkeit war ok, bis auf das Bad, dass einfach nicht genügend gereinigt war, wahrscheinlich immer zu wenig belüftet und immer wieder Gerüche aus dem Abguss aus dem Boden, der Dusche, etc. kamen. Da half einfach gar nichts.
Vorhanden waren genügend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spass u. Erhohlungsurlaub.
Insel einfach toll,Strand supper, auch für Kinder genug Sportmöglichkeit. Einrichtungen am Südstrand, Essen+Trinken, Freizeitangebote gut. Tipp immer darauf achten das genaue Arpat./Zim. Beschreibung mit Balkon, Kinderschlafplatz.Bei uns leider auf dem Flur in einer dunkeln Ecke,sowie kein Balkon.
Wir haben in einem Appartment für 3 Personen im Haus Vitamar gewohnt. Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, allerdings war alles sauber und funktionstüchtig. Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien mit Kindern. Im Restaurant Windrose, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden (bei Halbpension), gibt es einen kleinen Spielraum für die Kinder. Dieser ist durch eine Glasscheibe vom Restaurant einsehbar. So können die Kleinen spielen und die…
die IFA Hotels sind gut ausgestattete ( Küche,Esszimmer) Appartments mit eher Einfacher ausstattung, dafür alle mit sehr schönen Meerblick ohne Zimmerservice.
Von der Optik sind es nicht die tollsten Hoteltürme, aber um eine gute Unterkunft zu haben mit tollem Ausblick kann ich es nur weiterempfehlen(ich war das dritte mal da)
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem es wirklich angenehm ist Urlaub zu machen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Die Aussicht, die wir in unserem Urlaub hatten, war fantastisch.
Einzig und allein das es Internetzugang nur in der Lobby gibt, finde ich nicht mehr Zeitgemäß.
Fehmarn ist sehr schön. wettermäßig hatten wir Glück, aber wenn man Pech hat, dann hat man keine großen Möglichkeiten. Viele Kinder, aber auch viele Rentner. Im Service/Rezeption sind auch viele Auszubildenden, die noch sehr unbeholfen wirken. Die Zimmer und der grandiose Ausblick machen aber alles wieder gut :)
Eine sehr üpige Hotelanlage mit >400 Zimmern/Appartements. Die Anlage ist soweit in Ordnung aber offentsichtlich in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist alles sauber. Auf den zweiten, erblickt man doch die eine oder andere Ecke bei nachgearbeitet werden muß. Insgesamt sehr freundlich gestaltet.
Von Jugendgruppen, über Paare, Familien und Senioren waren alle Altersgruppen vertreten. Vereinzelt haben wir Dänen, Schweden, Iren, Österreicher und Schweizer angetroffen. Die große Mehrheit waren aber deutsche…