Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht der Beschreibung entsprechend.
Wir hatten ein Appartment Typ 2 gebucht, welches ca. 1km vom Haupthaus und somit von allen Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt war. Das Zimmer war schmutzig mit Haaren und Schimmel. NIE wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Aussicht garantiert!
Die Fernblickhäuser passen absolut nicht in die Landschaft - ABER....je höher man wohnt, umso besser ist die Aussicht! TOP Man bemüht sich am Empfang sehr um die Gäste, allerdings ist das ganze eine "Urlaubsfabrik". Das Hotel selbst sauber, die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und skandinavisch.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel mit 15 Stockwerke. Schlechtem Bad/WC bereich. Sonst doch Intressant Mit dem Handy ist man erreichbar. Schön ist mal der besuch im Femare, und auch die schöne Aussicht auf die Ostsee, besonders wenn die Fischkutter aus Burgstagen vorbei kommen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ferienwohnung am Yachthafen
Unsere Ferienwohnung am Yachthafen lag im 2. Stock und wir hatten einen schönen Blick auf den Yachthafen. Leider haben die Ferienwohnungen auf dieser Seite des Hauses keinen Balkon, aber da wir die meiste Zeit auf der Insel unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Die Wohnung war geräumig und in den Schränken konnten wir unser Gepäck problemlos verstauen. Die Pantry-Küche ist zwar klein, hat aber alles was man braucht, inklusive der Küchenutensilien. Das Bad ist auch eher klein und ohne Fenster, wirkte aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
BKK Aktivwoche in netter Umgebung
Wir waren zu einer BKK Aktivwoche im Hotel Berlin untergebracht. Im Allgemeinen sind wir mit den Zimmern zufrieden, alleine der wunderschöne Meerblick (wir waren im 14.Stock) ist wirklich toll. Das badezimmer ist schon sehr klein und auch die Schimmelflecken und ein blöder Duschvorhang, der an einem kleben bleibt, müssen mal überarbeitet werden. Das Personal war sehr freundlich, das ganze Objekt ist natürlich schon älter, aber trotz allem sehr nette Menschen und auch das Personal der Physiotherapie war sehr…
schleusenwart(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schlechtes Vitamarum gehört zum IFA Hotel
Das vitamarum neben den Hochhäusern ist in einem schlechten Zustand.Im Zimmer stinkt es nach essen wenn die oberen Etagen selber kochen.Das zimmer nr.4012 ist in einem schlechten Zustand. Das Putzpersonal besteht nur aus Osteuropäern
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel empfehlen.
wir waren in diesem Hotel im März, es war nichts los. Für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen. Hotelanlage war zu Teil geschlossen. Diverse Aktivitäten waren nicht zu nutzen. Strand und Lage in Ordnung.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes und sauberes Hotel.
Der aufenthalt im Hotel war sehr Angnehm. Das Zimmer/Apartment war sauper auch das Bad war sehr sauber. Würde es jederzeit und jeden empfehlen. Der Anblick der Anlage ist halt 70Jahre Fehlbau.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Alle ZImmer mit Balkon und Blick zum Meer! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel liegt direkt am Strand. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Vielfältige Freizeitangebote im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Schöner Urlaub!
wir hatten als wunsch bei der buchung über holiday-check angegeben"so hoch wie möglich" .beim einchecken erfuhren wir zu unserer grossen freude das wir ein 2-raum appartment im 14.stock im haus berlin bekamen.tolle ausicht.zimmer okay.sat-tv,kitchenette mit allem was man so braucht,klappcouch im wohnzimmer. wir hatten mit frühstück gebucht.sehr gutes buffet-der clou ist die eierstation die auf wunsch alle möglichen eierspeisen zubereitet.wir waren auch mal zum abendessen ,entweder von der karte oder als…