Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gut renoviertes und ausgestattetes Hotel. Das Hotel bittet ein tolles Service und eine gute Gastronomie. Empfälungswert für die Familie als auch für Single und Paare.
Martin(41-45)Deutschland
Top Hotel, Modern, aufmerksames Personal
Highlight obwohl wir am letzten Hoteltag der Saison 2018 noch hier waren war das gesamte Hotelteam im Einsatz und selbst das Essen hatte eine überdurchschittliche Auswahl. Enttäuscht hat uns am Hotel überhaupt nichts!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Optimal für Familien mit Kindern. Zum Sandstrand nur wenige Meter, der flach abfällt.
yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles perfekt
die leckeren cocktails, das geniale gewitter, die vielfahlt und auswahl am buffet, das super freundliche personal und die tolle reiseleitung
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rauchen auf Balkon strikt verboten.Achtung Kontrol
Im Großen und Ganzen sehr sehr sauberes Hotel. Eines der saubersten in denen wir je waren und wir waren schon in einigen gewesen die sogar 5 Sterne hatten und diese waren nicht annähernd so sauber wie dieses. Der Miniclub für Kinder war auch super. Jedoch muss ich da einige Abstriche machen. Der miniClub warb mit einem filmeabend für Kinder davor wurde jedoch nicht erwähnt das man dafür bezahlen muss. Das selbe galt für t-Shirts anmalen. Wir mussten dort zum Schluss pro t-Shirt 10 Euro bezahlen. Das Essen war sehr…
barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sind sehr zufrieden,besonders mit Alen und seinen
wir waren sehr zufrieden,alle Miarbeiter waren sehr nett und höflich! Ihr Hotel empfehlen wir weiter!Alles war sehr sauber
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel! Immer wieder gerne!!
Schön renoviertes Hotel mit sehr schöner Anlage und toller Atmosphäre. Moderne Einrichtung, Zimmer schön renoviert. Gute Internetverbindung (WiFi) in der ganzen Hotelanlage.
Sascha(41-45)Deutschland
Raucherunfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer Sehr höfliches Personal Ein deutliches Manko ist , das es ein Raucher unfreundliches Hotel ist Es gibt keinerlei überdachte Raucherbereiche Sie lassen hier die Raucher im Regen stehen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen eher kalt als warm und immer das gleiche
Die Umgebung ist schön ,breiter Strand. Das hotel ist optisch schön und gut gelegen, aber das Essen ist keine 4* wert eher 2* Schade
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr sauber, schlicht und einfach gehalten. Ruhige Zimmer, man hört die Nachbarn nicht.Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, vermutlich in Abhängigkeit, ob man mit Kindern reist und wie viele Personen.