Chiara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel so lala, Reitunterricht toll
Das Hotel ist von aussen recht ansehnlich, nur wird die Aussenanlage so gut wie nicht gepflegt, was sehr schade ist.das Hotel könnte von Innen eine Modernisierung gebrauchen und die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Das Abendmenü wiederholt sich jede Woche und ist nichts besonderes. Geschmacklich ok, aber recht lieblos angerichtet. Leider gibt es kein Mittagstisch und der nächste Ort ist ohne Auto nur zu Fuß erreichbar, da keine Busse fahren. Der Service ist jenachdem wer da ist, wirklich gut. Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Zum abgewöhnen. Woher kommen die Sterne?
Es handelt sich um ein sehr altes Haus mit großem Renovierungsstau. Dies sieht man an allen Stellen. Erste Zimmer war das Bad verschimmelt und WC und Waschbecken nicht richtig verankert. Zweite Zimmer besser, aber für 3 Sterne unter aller.....
Esther(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immerwieder- Preis-Leistung Top und nettes Persona
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis super. Für den Preis ist die Unterbringung super. Schwimmbad / Sauna durch Corona quasi immer zur Alleinnutzung. Leider wegen Corona kein Mittagessen vor Ort, alternativ ein Lunchpaket möglich. Abends ein leckeres Menü (Suppe, Hauptspeise- vier Möglichkeiten und ein leckeres Dessert) Kaffeetrinken und Frühstück auch super. Die Reitlehrerin für Dressur hat beiden Kids (6 und 18) viel beigebracht und ist sehr engagiert. Weiterhin wird auch…

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Was ich NICHT brauche
Altes, heruntergekommenes Hotel, Schimmel, Ungeziefer, dreckig, schlechter Service, Essen zum angewöhnen. Bad halbfertig renoviert, Wellness-Bereich ekelig.
Maria & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen
Außenanlagen machen einen sehr ungepflegten Eindruck, zum Relaxen und erholen nicht geeignet, Chefin wirkte sehr genervt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr empfehlenswert.
Schon bei der Ankunft sind wir freundlich empfangen worden. Die ruhig gelegene Ferienwohnung war sauber und gemütlich eingerichtet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schön und ruhig gelegenes Reitsporthotel
Schön ruhig gelegen, sehr netter Service, leckeres Essen. Habe meine „Liebe“ zu Pferden entdeckt. Im Umfeld schöne Ausflüge zur Weser, Uelzen oder Salzwedel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Immer wieder gerne, wie seit Jahren schon
Hotelzimmer und Ferienwohnungen können gebucht werden. Sehr ruhig gelegen. Sehr familiäre Hotelführung und es wird sich gekümmert.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich komme sehr gerne immer wieder!
Sehr schöne Wohnungen mit viel Platz, einem Bad mit separater Toilette und alles ist sauber. Die kleine Küche ist voll eingerichtet und dem Kaffee morgens steht nix im Weg 😉😉
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelbewertung Kölau Brunnenhof
Wir waren überrascht über die großzügig, gut eingerichteten Zimmer, da wir mit Enkeln und Kinder reisten. Zu Tisch wurde eine Tafel zusammengestellt , das Essen früh und abends war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Personal, insbesondere die Chefin trotz vieler Tätigkeiten, sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir kämen gerne wieder.