Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Er war super!
Wir waren zu viert, von 10-59 Jahre, für jeden von uns gab es Freizeitmöglichkeiten. Reiten, Radfahren, Inliner , Schwimmen, Sauna und Massage. Wir haben die Zeit genossen und vom stressigen Alltag abgeschaltet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist nicht zu Empfehlen
Angekommen , Die Rezeption sagt hier ist der Schlüssel da ist das Zimmer. Das Frühstück ist für das 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Langweilig, Im Zimmer waren Armeisen ,Radio war Defekt, Die Gewehgplatten waren Stolpersteine, sehr gefährlich. Wellness Bereich das Wasser hatte keine 20 Grad. Personal hatte kein Lächeln für die Gäste übrig. Für ein 3 Sterne Hotel nicht Ok .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traum für Pferde Liebhaber
Die Lage ist toll weil mann wirklich auf dem Land ist und es wunderbar ruhig ist. Leider war das Schwimmbad noch eiskalt weil das Hotel wohl den Winter über geschlossen hatte... Die Bedienung wirkte mit 6 Tischen beim Menu Abendessen komplett überfordert. Das Essen war OK aber mehr auch nicht. Unser absolutes Highlight waren die Reitstunden mit Peter! Unsere Jungs waren hin und weg und dafür würden wir auch gerne nochmal hinfahren!

Sonja und Samantha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Reiturlaub in der Heide
Ein sehr freundliches Haus, mit herzlichen Mitarbeitern und einem tollen Reitstall, gleich mit dabei Besonders der Reitunterricht und die lieben Pferde haben uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel mit Reitgelegenheit
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal mit 14 Personen ( 5 Familien) im familienbetriebenen Reithotel Brunnenhof. Meine Enkel (zwischen 4 und 12Jahre alt) hatten sich nach unserem verlängerten Wochenende im Vorjahr diese Reise gewünscht. Mit der Liebe, der Freundlichkeit und der Leichtigkeit, wie der Reitstall sowie das Hotel betrieben wird, hat uns beeindruckt. Die Mädchen konnten Reiten und erhielten zusätzlich noch einen Reitunterricht. Hierbei handelt es sich um kein 5-Sterne-Hotel, sondern um einen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Tage Kurzurlaub
in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich.Chefin und Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Reitstall auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gute Hausmannskost.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Man muss sich immer vor Augen halten ,was man für diese Unterkunft bezahlt hat.Wir haben nichts zu meckern. Haben sogar statt ein Spar zimmer eine Ferien Wohnung bekommen. Es gibt nur kleine Schönheitsfehler, das zum Bsp. die Beleuchtung auf dem Weg von der Ferien Wohnung zur Gaststätte nicht funktioniert hat,obwohl kleine Weglaternen da waren. Es war abends stock dunkel.
Andraes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pferde und mehr
Das Pony-Reiten hat unseren Sohn begeistert. Leider war das Schwimmbad viel zu kalt, um länger darin Freude zu haben; insgesamt war der Schwimmbad- u.Saunabereich etwas abgewohnt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen ländlich defitg.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Hund ist ok. Kein Wellnesshotel
Schon sehr in die Jahre gekommen, vieles sehr alt und defekt. Personal war sehr freundlich, essen sehr lecker, Ferienwohnung sehr groß und sauber aber schon etwas veraltet. Uns war es sehr wichtig das wir unseren Hund mitnehmen konnten und da gab es keine Probleme, gab einen extra Speisesaal wo der Hund mit rein durfte.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Das Hotel liegt idylisch in einer kl. Siedlung abseits des Ortes. Die Unterbringung in den älteren teils mit Reed gedeckten Gebäuden ist etws für Romantiker.Die Zimmer sind nur für kleinere Personen < 190 geeignet. Die Nasszelle bedarf einer gründlichen Renovierung. Frühstück und Abendessen nur in Buffetform.