Mit dem Hotel kann man nur zufrieden sein - Highlight war das Preis-/Leistungsverhältnis, so ist das realistisch. Und ich denke, dass ich beim nächsten Aufenthalt in Leipzig zuerst im "Alt-Connewitz" schaue, ob ein Zimmer frei ist.
Das Hotel befindet sich in einem bunten, vielfältigen Stadtteil von Leipzig. Es entstand sofort eine familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und besitzt einen wunderschönen Charme. Unser Zimmer zeigte zum Innenhof und war liebevoll eingerichtet. Die Sauna mit Entspannungsraum und kalter Dusche war im Preis inbegriffen. Das angegliederte Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und wurde Abends von einem strahlenden Mitarbeiter geleitet.
Kleines, sehr gemütliches und preiswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe, so dass die Innenstadt gut erreichbar ist.
Es hat uns gut gefallen. Zimmer und Hotel haben einen sauberen und freundlichen Eindruck gemacht. Personal war sehr nett und aufmerksam. Essen war sehr gut. Stadtzentrum von Leipzig mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Das Zimmer war etwas klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ankunft und Abreise gut. Im Großen und Ganzen für drei Tage ganz ok. Ansonsten das Zimmer etwas eng. Gastronomie gut.
Das Hotel ist perfekt sauber. Das Zimmer sehr durchdacht eingerichtet, vor allem das Bad. Wenn man in der Früh das Zimmer verlässt, wird man von einem verführerischen Kaffe- und frischen Brötchengeruch überrascht. Das Personal ist angenehm freundlich.
Wir waren bereits 2 mal für jeweils eine Nacht zu Gast und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Bei der nächsten Fahr nach Leipzig wissen wir genau wo wir übernachten werden.