Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
GEschäftsreise 14.-16.12.2016
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel. Zimmer sind gut und zweckmäßig. Hoteleigener abgeschlossener Parkplatz in der Nähe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel zum Wohlfühlen - gerne wieder!
Mit dem Hotel kann man nur zufrieden sein - Highlight war das Preis-/Leistungsverhältnis, so ist das realistisch. Und ich denke, dass ich beim nächsten Aufenthalt in Leipzig zuerst im "Alt-Connewitz" schaue, ob ein Zimmer frei ist.
Mutz Brocken(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Glückliche Auszeit =)
Das Hotel befindet sich in einem bunten, vielfältigen Stadtteil von Leipzig. Es entstand sofort eine familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und besitzt einen wunderschönen Charme. Unser Zimmer zeigte zum Innenhof und war liebevoll eingerichtet. Die Sauna mit Entspannungsraum und kalter Dusche war im Preis inbegriffen. Das angegliederte Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und wurde Abends von einem strahlenden Mitarbeiter geleitet.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Service
Kleines, sehr gemütliches und preiswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe, so dass die Innenstadt gut erreichbar ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städteurlaub
Es hat uns gut gefallen. Zimmer und Hotel haben einen sauberen und freundlichen Eindruck gemacht. Personal war sehr nett und aufmerksam. Essen war sehr gut. Stadtzentrum von Leipzig mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Preis Leistung
Super Hotel zu einem sehr guten Preis. Das Hotel liegt im Stadtteil Connewitz und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Motion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Preis-/Leistung ist ausgezeichnet und wer sich als Gast gewertschätzt fühlen will, ist hier richtig.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Okay
Das Zimmer war etwas klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ankunft und Abreise gut. Im Großen und Ganzen für drei Tage ganz ok. Ansonsten das Zimmer etwas eng. Gastronomie gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel ist perfekt sauber. Das Zimmer sehr durchdacht eingerichtet, vor allem das Bad. Wenn man in der Früh das Zimmer verlässt, wird man von einem verführerischen Kaffe- und frischen Brötchengeruch überrascht. Das Personal ist angenehm freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel
Wir waren bereits 2 mal für jeweils eine Nacht zu Gast und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Bei der nächsten Fahr nach Leipzig wissen wir genau wo wir übernachten werden.