Motion (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder!

Preis-/Leistung ist ausgezeichnet und wer sich als Gast gewertschätzt fühlen will, ist hier richtig.

• Gut
  • EZ ist rel. klein aber modern eingerichtet und top sauber

• Gut
  • Lokal im EG bietet gute bodenständige Küche (leider wird wochentags bereits um 21 Uhr geschlossen); Frühstücksbuffet ist vielfältig und liebevoll zubereitet

• Das Highlight des Hauses! Von Freudlichkeit und Serviceorientierung können viele **** Hotels in Deutschland lernen. Bitte weiter so!

• Gut
  • mit dem PKW ca. 10 Min in die Stadtmitte, ansonsten überwiegend Wohngegend, ruhig aber fussläufig kaum etwas auszurichten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Motion

Ihre Bewertung unseres Hotels in Leipzig haben wir mit großer Freude gelesen. Wir freuen uns das wir bestätigt bekommen viele Dinge bereits richtig zu machen und gute Bewertungen sind immer eine Motivation für uns jeden Tag ein wenig besser zu werden. Kleiner Tip für Sie -- Unsere Komfort Zimmer sind etwas größer als die Economy Zimmer, mit dem Gutschein auf der Rückseite Ihrer Rechnung und dem online Preisvorteil bei Buchung über unsere Homepage sollte der Preisunterschied nur noch marginal sein - gönnen Sie sich also bei Ihrem nächsten Besuch ruhig ein Komfort Zimmer. Nochmals vielen vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihr Alt-Connewitz Team