Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Köln
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Köln auch wenn es auf der "Schäl Sick" von Kölle liegt. Gute Anbindung per S Bahn zur Innenstadt
Meco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder
alles so, wie man sich den Aufenthalt vorstellt: ruhig, sauber, nettes und kompetentes Personal. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komme gerne wieder.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
40 GS Holweide
Ein sehr schönes und kleineres Hotel. Sterne sind berechtigt! Das Personal ist ganz besoners freundlich und aufmerksam.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hammer Hotel, super sauber und gepflegt
Top kleines familiär geführtes hotel. Super sauber. Frühstücksbuffett war der ober Hammer. Werde auf jeden Fall wiederkommen, absolut zu empfehlen super nettes Personal.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise nach Köln
Zimmer modern und sehr sauber; Betten bequem. Habe sehr gut geschlafen. Frühstück reichhaltig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Zimmer, Frühstuck in Ordnung. Störend war der frühe Autoverkehr! Sauberer und gepflegter Eindruck des gesamten Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aufenthaltsbewertung
Mein Aufenthalt im Hotel "Ihr Hotel Garni Köln" verlief in einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre! Ein schön eingerichtetes und sauberes Zimmer mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit einer netten persönlichen Ansprache haben meinen Besuch sehr positiv abgerundet!
Marcus Und Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein erholsamer Schlaf im netten Hotel in Kölle
super sauber nach dem wir das hotelk gewechselt haben , fühlten wir uns da wie zuhause dellbrück ist meine alte heimat ist der letzte stadtteil von köln dann kommt bergisch gladbach aber es gibt die linie 18 und 3 die euch in die stadt bringen frühstück lecker reichlich zimmer top bad top besser geht nicht einchecken und wohl fühlen danke für die nette unterkunft kommen wieder, sind nun aber früh wieder zuhause zu sein 4 tage karneval reicht, man ist keine 20j mehr lol
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Übernachtung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Zimmer, Frühstück und Service waren super. wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in Dellbrück
Wir hatten das Hotel über ein Deal bei HRS gebucht. Erster Eindruck war super. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das Zimmer machte einen super Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich hier auch wohl. Vom Bahnhof Dellbrück gelangt man mit dem Bus (am Wochenende nur stündlich) oder zu Fuß (ca. 15 min Fussweg) zum Hotel. Die Zimmer sind mit kostenlosen WLAN ausgestattet. Das Frühstück ist super. Vor allem es ist alles frisch. Sehr schön. Allerdings gibt es zwei Servicethemen, die ich echt…