Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exklusiver Rückzugsort
Das Ikador Hotel in Ika ist ein verstecktes Juwel. Mit nur wenigen Zimmern bietet es eine intime Atmosphäre. Die Art-Deco-Inneneinrichtung und der erstklassige Service machten unseren Aufenthalt besonders. Der Blick auf die Adria war einfach atemberaubend.
Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Kleines Luxushotel direkt am Strand und super Service. Alles perfekt, Essen, Service, Lage, Wellness, ect ect ect ect
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best place in the south of istria
Es gibt keinen besseren Service und kein schöneres Hotel in Süd Istrien ! Wellness , Service , essen Zimmer alles nur von angenehmsten - Wir kommen immer wieder gerne

Predrag(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumlage
Schönes kleines Hotel. Schlicht und elegant eingerichtet. Sehr schöne Lage in der Kvarner Bucht mit Blick auf Krk, Cres und Lošinj. Sehr gute Küche mit regelmäßigen Events. Mit top Preis-Genuss-Verhältnis
Lisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit sehr persönlichem Service
Direkt an der Strandpromenade gelegen mit eigenem Badesteg bietet das Hotel einen sehr persönlichen Service; wir liebten es entlang der Promenade bis Opatja zu spazieren, ideal um danach beim Schlemmen im hoteleigenem Restaurant kein schlechtes Gewissen zu haben :),
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Beste Hotel - Punkt !!
Wer den Luxus und den Service liebt ist hier richtig ! Es gibt nichts absolut nichts zu beanstanden!! Zimmer Mega Service Mega Sauberkeit Mega Essen mega Wünsche werden alle erfüllt - nur aussprechen muss man sie noch - daran könnten sie noch arbeiten 🤩 10 von 10 Sternen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolles Hotel der Extraklasse!
Top-Hotel der Spitzenklasse mit perfekten Service! Sehr modern und alles dabei, wovon man träumt! Top Ausstattung auf höchsten Standard!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hideway am Meer
Exklusives Boutique Hotel direkt am Meer. Großartige Zimmer mit Hermes Produkten, schöner Pool, Personal sehr freundlich, alles TOP