Ich bin davon ausgegangen, in einem 4-Sterne-Haus gebucht zu haben, wurde jedoch von einer Mitarbeiterin der Rezeption darüber aufgeklärt, das Haus verfüge über keinen Stern und sei überdies kein Hotel, sondern ein Gesundheits- und Behandlungszentrum.
Das Personal kann ich fast durchgängig als lustlos bezeichnen. Teilweise bin ich davon ausgegangen, in Polen ist die Entwicklung von Dienstleistungsrobotern bereits weit fortgeschritten und der Gast hat es mit Cyborgs zu tun, besonders im Bereich der Rezeption und…
Unfreundlich, schmutzig, voll
Das einzige Gute an diesem Hotel ist die Lage. Man ist in wenigen Schritten am wirklich tollen Strand und an der gepflegten, aber überfüllten Promenade. Ansonsten ist es nur für ältere Gäste, die kuren wollen, geeignet. Das Haus ist in die Jahre gekommen, schmuddelig und aufgrund der Fülle, laut und ungemütlich. Das Haus hat einen schönen Garten, einen Aussenpool, einen Innen-Spa-Bereich sowie einen schönen Kinderspielplatz. Aber was sollen Kinder in dieser "Rentnerburg" (vielleicht im Sommer). Störend waren auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub! Wir werden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Urlaub. Sehr schönes Essen.Alles sauber und ordentlich. Jeden Abend war was los ob ABBA Show usw.
Der Pool ist sauber und gross. Die Zimmer sind hell und freundlich. Stets bemühte Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für Kuren incl. Anwendungen geeignet.
Das Hotel war nicht für unseren Reisegrund geeignet. Es ist zu 95% ein Kurhotel. Der Service ist entweder
nicht vorhanden -Getränke zum Abendessen- oder nur ausreichend.
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Stadt ist leider etwas weiter entfernt, es gibt aber eine gute Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr, Parkplätze in der Stadt und am Hafen sind oft überfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nicht zu empfehlen!!
Sehr unfreundliches & gelangweiltes Personal, Essen sehr schlecht, Zimmer i.O. Reines Rentner Hotel. Bademantel 7Euro pro Tag! Handtücher nur zu bestimmten Urzeiten erhältlich!
Wurden morgens von den Putzfrauen im Zimmer geweckt. Personal im Bereich Service unfreundlich. Silberfische bewegten sich im Bad auf dem Fußboden und in der Dusche. Innenpoolanlage nicht sauber Pflaster klebten am Whirpool. Aussenpoolanlage dagegen sehr schön. Essen auch toll nur der Essensraum zu klein für soviel Gäste. Wuerde nicht nochmal dort hinreisen.
Das Hotel liegt in Strandnähe . Das Gebäude ist lichtdurchflutet und einladend. Kur und Wellness Angebote lassen kaum Wünsche offen. Der Garten mit den verschiedenen Sitzbereichen ist wunderschön. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Sofas, Clubsessel und Tischgruppen laden zum Verweilen ein. Für ältere Menschen ist das Haus ideal.
Sehr schönes sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage,nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service in die Innenstadt,der stündlich fährt - bei Bedarf auch öfter,da die Kapazität des Fahrzeuges teilweise nicht ausreichte.
Leider war der Lärmpegel im Essensaal enorm auf Grund der Vielzahl an Gästen.Direkt nach Ferienbeginn hielten sich auch sehr viele Kinder im Hotel auf,was natürlich nicht förderlich für die Geräuschkulisse ist.Bei schönem Wetter kann man aber super auf die Terrasse…