Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bar plus Massagen sehr teuer.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten zwar ein sehr großes Zimmer, jedoch mit einigen baulichen Mängeln. Sonst annehmbar.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel direkt neben dem Strand
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sauber und freundlich. Das Personal war immer hilfbereit und beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Maximal 3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern...
Dies ist großes Mittelklassehotel mit sehr vielen Möglichkeiten... Es empfängt Sie als erstes eine große, helle Lobby mit der Rezeption, der Bar und vielen Sitzgelegenheiten.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verpflegung nicht empfehlenswert
Das Hotel ist von der Außenanlage schön und die Zimmer sind auch gut. Parkplatz muss man teuer bezahlen und nicht gerade für bessere Autos geeignet weil man teilweise im Schlamm steht wenn es regnet. Der Speisesaal ist ein Katastrophe und man steht lange an um was zu kriegen und wenn man Pech hat warte man dann bis wieder aufgefüllt wird. Das Essen ist immer das gleiche und Dessert gibt es dort gar nicht.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub im November
Es handelt sich um ein sehr komfortables Hotel mit einigen Einschränkungen. Abendessen wird zwischen 16.30 Uhr (!) und 19.30 Uhr angeboten. Die MA der Rezeption sind nicht wirklich gut informiert und können demzufolge selbst einache Fragen nicht beantworten. Meine Frage nach einer Möglichkeit zum Geldtausch wurde mit dem Verweis auf eine Stelle im Nachbarhotel beantwortet. Einige Minuten später öffnete an der Rezeption meines Hotels ein Geldwechselschalter und bot zudem einen äußerst günsigen Wechselkurs an. Auf…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kur(z)Urlaub im Hotel Ikar Plaza
Kurhotel Nahe dem Strand. Eher älteres Publikum. Essen gut und reichhaltig aber sehr "fleischlastig". Sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Die Zimmer gut ausgestattet. Bad war groß. Alles sauber.
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lohnenswerte 5 Stunden Anreise
Anfangs war ich eher skeptisch bei der Entscheidung nach Polen zu fahren. Ich wurde eines besseren belehrt. Einzig das Hotelzimmer war für 5 Personen etwas klein und in einem krachenden Sommer wie 2015 hätte man sehr wahrscheinlich die fehlende Klimaanlage gespürt. Verpflegung, freundliches Personal, Sauberkeit, Nähe zum Strand top! Kleiner Wermutstropfen am Stand, im Wasser befindest sich ca 20-30 vom Strand entfernt eine Art Barriere, womöglich um das abtragen des Sandes zu verhindern. Was ein weites…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren über das Schwimmbecken sehr erstaunt da es sehr groß war und das Wasser war angenehm warm.Uns hatt der Fitnessraum sehr gut gefallen. Die ausgewiesenden TV programme waren nicht vorhanden , trotz anfrage keine verbesserrung.
josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unfreundliche Belegschaft!!!!! Essen gut!!!!
Personal ausgesprochen unfreundlich.....nur die behandelnden Damen im Gesundheitsbereich waren nett. Essen gut Lage des Hotels gut. Wer jedoch kein Problem damit hat, dass die Polen allgem
Erik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischen Entspannung und Stress
Saunalandschaft + Spa-Bereich sehr schön; Zu den Mahlzeiten sehr laut und zu wenig Plätze; Gericht teilw nicht oder falsch beschriftet