Theo Hobbit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht benutzbarer Stein/Geröl- statt Sandstrand
Hotel gehört zur Ikos Gruppe, welche immer hervorragende Speisen und Getränke anbieten. Der beworbene Sandstrand im Hotel in Estepona ist jedoch nicht vorhanden- dafür spitze Steine, welche bei uns zu Verletzungen führten.
Milco N(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Empfang wahr sehr gut und freundlich, personal sehr nett und Hilfs bereit, Zimmer sind sehr sauber. essen ist fantastisch uns schmeckt sehr gut, einfach alles, wir sind sehr zufrieden wir werden wider gehen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel immer eine Reise wert
großzügig angelegte Anlage, mit mehreren Pools, vielen Restaurants, alles TOP gepflegt und sehr sauber, da alles neu, super Service Ein Stern Abzug für die harten Brötchen an jedem Frühstückstag. Wir haben es mehrmals angesprochen, aber leider änderte sich nichts. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau. 😬
01.06. - 30.07.262 ERW
Petra V(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service.
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service. Ausgezeichnetes Essen, schöne Gestaltung des gesamten Hotels, schöner Garten, mehrere Schwimmbäder, Strand, Sportangebot..und vor allem das überaus nette Personal...wir haben einen tollen Urlaub genossen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub mit bestem Service
Ein Erlebnis der Sonderklasse. Hier wird jeder Urlaubswunsch erfüllt. Eine traumhafte Location, ein hochwertiges Interieur sowie ein Stylisches Design bilden den Rahmen für den perfekten Urlaub. Jedes Restaurant hat Sterneniveau - auf Allergien wird aufmerksam reagiert, sodass teilweise sogar der Küchenchef persönlich an den Tisch kam, um ein passendes Menü für den Allergiker zu kreieren. Stephanie (Dame an der Rezeption) hat sich all unserer Wünsch angenommen und dabei sämtliche Erwartungen übertroffen. Generell…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit dem besten Service
Nicht das übliche All inclusive Hotel. Tolle Mitarbeiter, welche immer 150% geben, tolles Essen und hochwertige Getränke.