Luxus und Entspannung pur! Wunderschöne, elegante Hotelanlage, tolles Design, super Service und hervorragendes Essen. Die Gäste sind sehr international (überwiegend Engländer und Deutsche) und sehr angenehm und ruhig. In der Nachsaison im Oktober ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir waren Ende Oktober im Ikos Dassia zur Gast und was sollen wir sagen, es war einfach fabelhaft. Wir waren kurz vor Session Ende dort und die Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Wir sind zur Bar/Strand/ Restaurant gekommen und wurden von den Kellner-/innen gefragt, was wir trinken möchten. Einfach spitze. Die Anlange war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vorgenommen, nächstes Jahr wieder ins Ikos Dassia zu kommen, da es uns echt gut gefallen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen im Paradies - Erholung garantiert :)
Das Ikos Dassia ist das schönste und modernste Hotel, das wir bisher besucht haben. Die mit Liebe zum Detail gestalteten Räume laden zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen ein. Ein herrlicher Duft unterstreicht das Wohlfühl-Ambiente des Hotels.
Hier stimmt alles. Erstklassiges Luxushotel. Die Zimmer, das Essen, die Getränke und der Service sowie die Hotelanlage sind super. Alles in allem hat uns das Ikos Dassia noch besser gefallen als das Ikos Olivia und das Ikos Oceania.
Ultra AI Hotel welches kaum Wünsche offen lässt
Luxuriöses Ultra All Inkl Hotel, da bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Die Anlage ist riesig, sodass sich die Menge an Leuten immer verläuft. Man bekommt die "Menschenmassen" nie mit. Es finden sich immer und überall freie Liegen. Badeschuhe sind keine notwendig, am Strand muss man lediglich einen 1-2m breiten Kiesstreifen überwinden, davor und danach ist feiner Sand. Wir kommen bestimmt wieder!
Qualitativ hochwertiger Urlaub
Ikos Dassia lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt kostenlos für einen Tag einen Mini als Mietauto. Es fährt halbstündlich ein Kleinbus von und zum Dassia nach Korfu-Stadt. Sehr diskreter, nicht aufdringlicher Service. Die Hauptsprache ist Englisch. Leider ist die Toilette nicht seperat. Sehr schön war der verglaste Balkon, so daß man auch im Sitzen eine sehr schöne Aussicht hatte. Es war ein qualitativ sehr angenehmer und hochwertiger Urlaub.