Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten wirklich erholsame, traumhafte 10 Tage im Ikos Dassia. Der Urlaub begann direkt mit dem Ankommen. Unsere Koffer wurden aus dem Auto geladen und dieses dann für uns geparkt. Wir wurden sehr herzlichen mit einem kalten Tuch zur Erfrischung empfangen und dann direkt zur Bar weitergeleitet, an der man gemütlich ein Glas Sekt (auf Wunsch auch sämtliche andere Getränke) trinken konnte, während einem die Anlage und die Umgebung erklärt wurde und der Check in im Hintergrund erledigt wurde. Für Ausflüge konnte…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit erstklassigem Essen.
Uns hat es sehr gut gefallen , wenn auch der Preis für uns an der Schmerzgrenze lag.
Michaela Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fühlte mich rundum wohl während meines Besuchs
Das Hotel war super klasse. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nicht günstig, aber jeden Cent wert.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wahnsinnig freundliches und stets gut gelauntes, zu Scherzen aufgelegtes Personal. Auch Sonderwünsche (Spezialcocktail, Essenswünsche,...) sind kein Problem. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Liegen sind sowohl an den Poolanlagen, als auch am Meer stets ausreichend vorhanden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Ikos Dassia bietet eine hervorragende All-Inclusive-Erfahrung.
Die Ikos Hotels sind großartig, auch das Dassia hat uns sehr gut gefallen. Eine Top All Inclusive Kette.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip-top Anlage mit super nettem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, sehr gutem Essen und schönem Strand. Viele kleine Details haben den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht (z.B. WhatsApp Service, Service am Strand, kostenloser Tesla und kostenloser Shuttle in die Stadt). Einziges Manko: das Zimmer zur Landseite war morgens recht laut, da vor der Anlage eine gut befahrene Straße liegt (es wärehilfreich, das in der Hotelbeschreibung zu erwähnen). Als wir das an der Rezeption bemängelt haben, konnten wir einen Tag später allerdings ein Zimmer…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das Abendessen in den Themenrestaurants ist vorzüglich! Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben. Der Nightclub ist nicht ansprechend und auch eigentlich kein Nightclub im eigentlichen Sinne. Wir finden, dass es eher ein Familienhotel ist. Es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort. Wer also Ruhe bevorzugt, ist dort nicht ganz so gut aufgehoben. Die Teslafahrt war toll, Korfu ist sehr sehenswert.…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und ein angenehmer Aufenthalt für Paare.
Eines der besten Hotels, das wir gebucht haben. Super nettes Servicepersonal ob am Strand oder im Hotel. Kein Wunsch der offen blieb. Das beste Essen überhaupt. Man sollte jedoch die Grundkenntnisse in Englisch beherrschen, da Englisch die vorwiegende Sprache ist.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In Deutschland würde keiner mehr Fahren bei einer Kontrolle mit 90 DB
Wenn ich 5 Sterne Buche und so einen Lärm zur Strassen Seite habe von der Musik im anderen Hotel das geht nicht !!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Suite mit privatem Pool und traumhafter Lage
Wunderschöne Hotelanlage in toller Lage mit herausragendem Service und extrem freundlichen Mitarbeitern.