Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, zuvorkommender Service, großzügige Anlage mit vielen schönen Pools , schöner Strand mit vielen Liegen, tollem Service. Restaurants und Bars sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht!!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der freundliche Empfang in einem großartig mit sehr hochwertigen Einrichtungsgegenständen gestalteten Haus erzeugt sofort das Gefühl " Hier bin ich richtig ". Der weitere Weg zum Zimmer unterstreicht diesen Eindruch deutlich. Im weiteren Verlauf unseres Aufenthalts sieht man täglich neue Details die allesamt sehr gekonnt aufeinander abgestimmt sind, einfach eine Augenweide. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohlgefühlt. Im Konsens mit den…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Anlage für entspannte Ferien
Wunderschöne neue Anlage mitten im Grünen . Super schön zum entspannen oder um auch von dort aus die Umgebung zu erkunden . Toll für Paare, sowie Familien mit Kindern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Super Restaurants, schöner Sandstrand, aufmerksames Personal und tolle Anlage.
Angelica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
-Wo Michelin-Sterneköche kochen
Ein Hotel, dass keine Wünsche offenläßt. Ein "all inclusive"- Haus mit Feinschmeckerrestaurants, die man sich nach Lust und Laune selbst aussuchen kann (mit Vorreservierung). Selbst teure Weine und Champagner sowie ein Mietwagen für 1 Tag sind im Preis enthalten. Wir haben bis dato stets all inclusive-Hotels gemieden. Aber was dieses Hotel geboten hat, ist einfach der Hammer!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr luxuriös- sehr entspannend
Sehr luxuriös , modern und geschmackvoll eingerichtet, große Anlage mit Vielen Pflanzen, viele Möglichkeiten zum draußen sitzen , tolle Aussicht zur Bucht und Meer
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub in Traumhotel
Das Hotel ist ein Paradies. Strandurlaub, kulinarische Genüsse, tolle Landschaft, super Service! Alles ist neu und super sauber, die Angestellten sind alle super hilfsbereit!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Familienhotel aber nicht für ruhesuchende
Ein Top Hotel für Eltern mit Kindern. Leider im Moment nicht an Alleinreisende weiter zu empfehlen, da hier einfach zu viel Unruhe ist.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Garantie auf einen Top Luxus Urlaub
Die Ikos Hotel Kette stellt die bekanntesten Hotel Ketten in den Schatten, waren jetzt schon im dritten Hotel des Besitzers und alle waren Weltklasse, weil Preis und die Top Serviceleistung für grosse Ketten in diesem Standard nur in Griechenland zu erreichen sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Masse statt Klasse
Gutes Hotel aber kein Vergleich mit Ikos Olivia. Bei weitem nicht was wir von Ikos gewohnt sind. Essen nur Durchschnitt.