Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub in Traumhotel
Das Hotel ist ein Paradies. Strandurlaub, kulinarische Genüsse, tolle Landschaft, super Service! Alles ist neu und super sauber, die Angestellten sind alle super hilfsbereit!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Familienhotel aber nicht für ruhesuchende
Ein Top Hotel für Eltern mit Kindern. Leider im Moment nicht an Alleinreisende weiter zu empfehlen, da hier einfach zu viel Unruhe ist.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Garantie auf einen Top Luxus Urlaub
Die Ikos Hotel Kette stellt die bekanntesten Hotel Ketten in den Schatten, waren jetzt schon im dritten Hotel des Besitzers und alle waren Weltklasse, weil Preis und die Top Serviceleistung für grosse Ketten in diesem Standard nur in Griechenland zu erreichen sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Masse statt Klasse
Gutes Hotel aber kein Vergleich mit Ikos Olivia. Bei weitem nicht was wir von Ikos gewohnt sind. Essen nur Durchschnitt.
Jens(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub im Oktober
super neue Hotelanlage die alles bietet was Urlauber sich wünschen, man hat sich nach jedem Ausflug gefreut ins Hotel zurück zukommen und z.B. eine Runde im Pool zu schwimmen oder in die Sauna zugehen.
Erich(66-70)Deutschland
Ikos ja , aber keine Empfehlung für Ikos Dassias
Wir hatten Deluxe Poolvilla gebucht war auch sehr sauber, aber kein abgeschlossener Bereich wie zum Beispiel im Ikos Olivia. Der Deluxepool mit Poolbar lag abseits der Poolvillaanlage. Jeder lief an unserer Poolvilla vorbei was sehr störend war. Die aufgestellten Schilder für den besonderen Deluxe Collection Beach kann mann sich sparen, da jeder Hotelgast sich hier hinlegen konnte, was es im Ikos Olivia nicht gab, dort war klar abgegrenzt wer im Bereich der Poolvillen sich aufhalten durfte, da ja auch der Preis für…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen Service Mankos.
Wir waren in Ikos Dassia von 30.05 bis 09.06. Das Hotel war wirklich gut. Wir hatten fast eine Stunde Flugverspätung, dann mußten wir wieder 1 Stunde warten bis alle andere Passagiere gesammelt sind für den Hoteltransfer. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Als wir ins Hotel kamen, waren wir herzlich begrüßt, wir bekamen ein Glas erfrischenden Sekt ( konnte man Getränk auswählen) und ein frisches feuchtes Handtuch zum abwischen. Dann wurde gefragt, welche Sprachen wir sprechen und kam ene nette Mitarbeiterin, die…
Bernado(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Top Service, sehr gute Verpflegung und trotz der Größe alles prima unaufgeregt. Im Prizip sind es zwei miteinander verbundene Hotelkomplexe, die auch eigenständig nebeneinander existieren könnten. Angesichts der Größe der Anlage ist selbst die Vollauslastung nicht unangenehm aufgefallen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub in Korfu mit minimalen Service-Mängeln
Insgesamt ein wunderbares Hotel: Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten (Sport, Boote, Fahrrad), direkt am schönen Sandstrand gelegen. Toll sind die verschiedenen Pool-Zonen, insbesondere die Kleinkinder-Welt. Die ZImmer sind gut, der Zimmerservice hat allerdings leider mehrfach falsche Lieferungen gebracht. Das Personal ist in weiten Teilen sehr freundlich, auch wenn es hier Abstriche zum Besuch des Ikos Oceania gab. Das Essen ist wahrlich eine Pracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, so soll Urlaub sein!
Auch der dritte Urlaub in einem Ikos Ressort war wieder so, wie wir uns das erhofft hatten. Erholung pur und zwar vom ersten bis zum letzten Tag.