Michael Rill(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das aktuell beste Hotel auf Korfu
Wir waren ab Anfang September 2018 für 12 Tage im Hotel Ikos Dassia in Korfu. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft und sehr gepflegt. Wir hatten aufgrund der Größe des Hotels befürchtet, dass es eng, laut und voll sein könnte. Jedoch haben sich unsere Bedenken absolut nicht bestätigt. Obwohl das Hotel gut besucht war, gab es immer ein ruhiges Plätzchen sowie Liegen und Schirme an Pool und Strand. Der hoteleigne Strand ist schön feinsandig, die Bucht flach, das Wasser sehr sauber, und es gab quasi keinen…
Karl Hermann(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, sehr guter Service
Sehr schöne Anlage mit viel Platz und einem einmaligen Service. Mitarbeiter alle sehr nett und immer am lächeln,also sehr freundlich und hilfsbereit. Herrliche Pools die alle geheizt waren. Sehr schöne Restaurantes und Bars mit einer riesigen Auswahl an Getränken. Dies war nicht unsere letzter Urlaub dort.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame, schöne Ferien mit der Familie
Schöne, grosse, neue Anlage. Dennoch übersichtlich, angenehm, keine Massenabfertigung. Keine nervige, laute Animation. Erholsame Ferien mit der ganzen Familie.
Claudia(46-50)Deutschland
Top Hetel mit erstklassiger Gastronomie
Schöne gepflegte saubere Hotelanlag, nettes aufmerksames Personal sehr guter Service , Tolles Essen ,gute Weine ,ruhig Extra Poolbereich für Erwachsene
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Dies war unser 3. Besuch in einem der Ikos Hotels und wir waren wieder sehr zufrieden! Jede der drei Anlagen hat ihren eigenen Charme und trotzdem kann man sich immer auf den gleichen Standard verlassen. Das Ikos Dassia ist eindeutig die größte Anlage und man hat überall unglaublich viel Platz. Toll fanden wir natürlich die Idee mit dem Mietwagen für einen Tag inklusive. Das Essen war sowohl im Buffet Restaurant sowie auch in den vielen Spezialitäten Restaurants ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationelles Hotel mit Anreise die gut war
Es ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben und es blieb kein Wunsch offen. Jederzeit konnten Wünsche geäußert werden. 24/7. Der Service und die Freundlichkeit waren überragend
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
All inklusive auf sehr hohem Niveau
Es bleiben keine Wünsche offen. Service, Ambiente, Essen, absolute Spitzenklasse !! Das Personal war durchgängig freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub hohen Standards!
Wunderschönes Hotel in Dassia, welches die Schönheit der Insel Korfu und dir Freundlichkeit der Griechen perfekt aufzeigt!
Hilda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Höchst erfreulich mit Wiederholung
Hier bleibt kein Wunsch offen! Professionelles Personal, wunderbare Anlage, herrlich für Kinder, sauberes Meer, sehr gutes Essen und angenehmes Publikum
Ralf(56-60)Deutschland
Ein Ober-Knaller
Hier im IKOS Dassia bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, der Service, die Möglichkeiten, Alles ist unbeschreiblich. durch und durch 5 Sterne.