Sandra Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Zimmer laut wie im Motel neben der Autobahn mit Partymusik bis 2 Uhr nachts (das ist Gartenblick direkt neben der Hauptverkehrsstraße)
Andreas Eduard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub dank Ikos
Hoher Comfort und Service. Einige Kleinigkeiten(Hauptstraße neben Hotel - aber Zimmer sind gut Schall isoliert - darum würden wir Meerblick empfehlen, Essen sehr gut aber teilweise zu lange gekocht) waren nicht perfekt, die restlichen Punkte waren unschlagbar. In Summe ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Margarete(46-50)Deutschland
Schönes Luxusresort
Das Hotel hat erst seit Mai 2018 eröffnet. Alles ist noch neu und es liegt sehr schön in einer Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, mit Anlaufschwächen
Sehr schönes Hotel mit einem bezaubernden Ausblick auf die Bucht von Dassia Leider noch kein IKOS Standard, das Servicepersonal wird noch etwas dazulernen müssen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Morgen wussten die Mitarbeiter am Strand schon, was sie uns zu trinken bringen sollten. Man fand überall immer ein Plätzchen, egal ob am Strand oder am Pool. Leider sollte man schon vor Ankunft die Restaurants buchen, da es vor Ort nur schwer war, einen Platz zu erhalten. Seltsam war dies allerdings schon, da die Restaurants kaum voll belegt waren. Die Massagen können…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Super Service, sehr kinderfreundlich, tolles Hotel in super Lage, sehr sauber, tolle Freizeitangebote. Wir kommen wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ikos bürgt für sehr gute Qualität
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Dafür verantwortlich sind die vielen freundlichen und sehr fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die vielfältige Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Absolute Wiederholungsgefahr.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum mit wunderbarem Ambiente
Es handelt sich um eine weitläufige luxuriöse Anlage mit 2 Hauptgebäuden und einigen Bungalows, die auf dem gesamten Garten-Gelände verteilt sind, direkt am weitläufigen Sandstrand. Ich war auch im Ikos Oliva, beide Ikos Resorts sind wunderbar - das Ikos Olivia ist etwas kleiner und persönlicher, das Ikos Dassia weitläufiger und mediterraner.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus Urlaub mit wohlfühl Charakter
Waren schon mehrfach im IKOS Hotels, obwohl erst im Mai 18 eröffnet haben wir uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Strandurlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Ikos
Alles stimmt hier. Hervorzuheben sind der Shuttle nach Korfu Stadt, die Möglichkeit der Anmietung eines Minis für einen Tag, der schöne Strandabschnitt, der direkt an den Pool grenzt, die hohe Qualität von Getränken und Speisen und der einmalige Service von allen Angestellten.