Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten mal in einem Ikos Hotel. Und ich muss sagen, der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob es der Empfang bei der Ankunft ist ( wir hatten einen Betreuer den wir rund um die Uhr per WhatsApp erreichen konnten) , die Zimmer, das Essen, das Personal, die Anlage, der Strand und und und. Es ist nicht billig, aber man bekommt definitiv sehr viel für sein Geld!
Baran(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schickes, sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Essen. Zimmer schön, eher klein für langen Aufenthalt. Meer ok, Sandstrand. Meist englische Touristen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz wunderbar
Für den Preis hatte ich schon viel erwartet, aber alles wurde erfüllt. Anfangs war ich skeptisch, ob AI so gut sein kann, aber es stimmt wirklich. Tolle Anlage, tolle Restaurants, genügend Adult Only Bereiche für Paare, alle Gäste sehr entspannt, schöner Sandstrand, alles wahnsinnig gut gepflegt, unglaublich, wieviele Leute sich hier um alles kümmern. Am besten ist der Service, wahnsinnig aufmerksam und warmherzig. Hier kann man wirklich auf den Geschmack kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Ganz tolles Team, immer professionell und nett, schöne Zimmer, gutes Essen - es blieben keine Wünsche offen. Schon der "Eincheck-Vorgang" war auf den Gast zugeschnitten.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht nicht
Besser geht nicht, alles perfekt. Sauberkeit, Essen, Getränke.. ein Mini kostenlos für einen Tag...hier bleiben keine Wünsche offen. Das nächste Ikos Hotel steht kurz bevor und wir freuen uns wahnsinnig...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Es gibt einfach nichts auszusetzen- Perfekter Service . Gehobenes All inckisuive in Form von Speisekarten mit Bedienung - was wir sehr schätzten. Keine Massenabfertigung. Zimmer bzw. Suiten sehr sauber und groß bestens ausgestattet. Einfach nur herrlich- Wwaren enebfalls schon auf KOS im Aria welches genausso schön ist und der Strand herrlich ist und haben dort für September wieder gebucht..
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ikos: eine perfekte Hotelkette
Einfach unverbesserlich Es mangelt an NICHTS Preis Leistung ist top Wir waren auch schon im Ikos Oceania, welches uns ebenfalls übermäßig gut gefallen hat. Wir reisen nur noch in Ikos Hotels, weil dort kein Wunsch offen bleibt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ikos Hotels - immer wieder
Ikkos Hotels sind eine eigene Welt. All Inclsive vom besten. Die normale Zimmerkategorie langt vollkommen. Essen und Getränke sind hervorragend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ultra All Inclusive Hotel mit einem tollen Angebot
Sehr große neue Hotelanlage direkt in einer Bucht am Strand gelegen mit vielen Restaurantangeboten in der Nähe zu Korfu Stadt.
Gabriele Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsfeeling perfekt
sensationelles Urlaubshotel für Paare / Familien / Singles direkte Fluganbindung kurzer Transfer traumhafter Strand Erholung perfekt