Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bezahlter Strand ist zum Schnorcheln geeignet
Es war erholsam. Zimmer war sauber. Kein Direkt Strand. Transfer mit Bus Es war warme. Service war gut. Schnorchel Möglichkeit
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Buchung ist es wert!
Ich kann jedem das Hotel ans Herz legen. Ich habe in Sharm Al Sheikh Urlaub gemacht, war zuvor in einem anderen Hotel , welches im Gegensatz zu Il Mercato nichts von dem eingehalten hat, was darüber im Internet stand, sodass ich nach wenigen Tagen das Hotel gewechselt habe. Durch den Manager Abdelaziz ist ein Wechsel auch Reibungslos erfolgt, er hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns den Aufenthalt im Hotel und allgemein im Land so angenehmen wie Möglich zu gestallten. Das Essen war einfach nur super gewesen, habe…
Imad(19-25)Deutschland
TOP Aufenthalt im il Mercato Hotel
Ich hatte einen super Aufenthalt in dem Hotel. Es ist Wunderschön, sehr sauber und vor allem das personal dort ist einfaxh TOP.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Team, Top Hotel, Top Lage, wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Super Personal super Animation Pogram super Lage wir waren sehr zu Frieden 😍 würde es auf jeden Fall noch mal buchen . Jeden Freitag ist das Essen mega lecker und sonst ist das Essen ok . Für Kinder leider keine rutschen das hat uns aber nicht gestört aber ich hab gehört die wollen es noch ändern und viel renovieren . Lage ist Top und sehr zentral . Also für uns ist das Hotel super. Wir kommen spätestens in Dezember wieder 😍
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tollen Urlaub!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es gibt in der Nähe von Old Center, wo es einkaufen kann. Am Strand kann man mit dem Bus fahren.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großzügige Hotelanlage, Rundum-Sorglos-Charakter
Großes Hotel mit toller Dachterrasse und diversen Pools auf verschiedenen Ebenen. Die meisten Zimmer mit Balkon. Sehr viel Personal, das sich rund um die Uhr um die Gäste kümmert. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die weitläufige Anlage lädt zum Erkunden ein. Old Market und Moschee gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Shuttlebusse zum Strand. Tolle Handtuchfiguren runden den sympathischen Eindruck ab!
Hanan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinen 4 Kinder da und waren Mega glücklich die wollten da nicht mehr weg ...das Personal ist einfach ein Traum Mega freundlich das Essen ist Mega lecker nur leider immer das selbe ...Animateure ein traum Bandushka,Adriano,Amr ,Semo und Sofia einfach ein traum sind sehr unterhaltsam und die Kinder lieben die .Auch der Manager Mr.Aziz super freundlich und sehr hilfsbereit
Noureddine(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super nettes Personal. Unterhaltsame Programme sowohl Tags als auch abends/nachts, erwachsene und Kinder. Das Essen top 👌 kann man wirklich nur weiterempfehlen !!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr engagierten Personal. Sehr zuvorkommend und höflich. Der shuttle zum Strand fährt pünktlich jede Stunde. Es gibt einen Sandstrand und ein Riff zum schnorcheln. Auch die Abendanimation ist sehr gelungen und sehenswert.
Mirek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel als 3 Sterne Ok aber auf keine fall 5 Sterne
Hotel weit von Centrum Strand eine katastrofa keine Gastronomie Keine WC im Hotel alte Möbel Essen nicht essbares die gute Bewertungen und 5 Sterne ist betrug die FTI soll eine Kontrolle machen!!!!!!!