Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Chickes Boutique Hotel
Sehr chickes Boutique Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Wir würden definitiv nochmal buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Parkanlage in gewöhnungsbedürftiger nachbar
Die direkte Umgebung ist wenig attraktiv für Touristen. Wenige Restaurants in fussläufiger Nähe. Schlechte Straßen.
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Juwel am Fuße des Vesuvs
Wir kamen mit dem Auto nach Neapel und nach dem wir hier ins Viertel kamen sagten wir nur, oh Gott hier soll das Hotel sein. In der Gegend. Doch dann kam das Tor. Die imposante Einfahrt und wir betraten eine andere Welt. Nach dem wir geparkt haben gingen wir Rihtung Villa. Es stimmte alles. Der empfang war herzlich und wir bekamen ein Upgrade. Wir hatten das Zimmer ganz oben auf dem Dach. Mit einer riesen Terrasse,das ganze Dach, und einem Rundumblick. Vorne zur der Blick auf Neapel und hinten mit direkten Blick…
Anna Donata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Oase mitten im Vorstadttrubel
Ein Lichtblick im sonst so quirligen und auch dreckigen Neapel.
Dietmar Erhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Oase am Fusse des Vesuv
Relativ neu, mit ausgezeichnetem Erhaltungszustand. Im Stil einer "alten Villa", eines "alten Klosters". Toll gepflegt (Gebäude und Garten).
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100-prozentige Weiterempfehlung. Ein tolles Hotel.
Ein wunderbares Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Die Anlage ist traumhaft, wenn auch die nähere Umgebung gewöhnungsbedürftig war. Wir waren als Familie da, und haben den Aufenthalt sehr genossen.