Karin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel
Sauberes, nettes Hotel. Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Ca 10 Minuten zu Fuß von Laganas entfernt. Reinigungspersonal war sehr ordentlich und hat immer nach Wunsch frische Handtücher gebracht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Preis- Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Besonders gefallen hat uns, dass trotz unserer frühen Ankunft gegen 9.00 Uhr, unser Zimmer (102) schon zur verfügung stand. Auch der wirklich herzliche Empfang ist hier hervorzuheben.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in preiswertem Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Ikaria in Laganas war sehr schön. Wir haben für wenig Geld einen total schönen und entspannten Urlaub gehabt. Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, welches für den Preis (den wir zumindest bezahlten) alle Ansprüche erfüllt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das recht zweckmäßig eingerichtet ist und sehr sauber war. Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage (funktionierte so gut, dass wir sie nachts sogar ausschalteten, da es sonst sehr kühl war), ein großes Bad und einen…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, nur zu empfehlen
Sehr sauber, hilfsbereite und d sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage in Nähe Strand, sehr schöne Lage, gutes und mehr als ausreichendes Frühstück, gutes und preisgünstiges Restaurant, wunderbar zum erholen,
Juergen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafens, weswegen mit Fluglärm zurechnen ist. Der Vorteil ist jedoch, dass der Transfer zum Hotel sehr schnell geht. Zum Strand und zum Ort Laganas ist man ungefähr 15 Minuten unterwegs. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns im Zimmer war der Kühlschrank defekt, 1 Stunde später hatten wir ein funktionierendes Gerät. Das Zimmer war - wie auch die Anlage selbst - etwas abgenutzt. Eine Renovierung wird wohl in den nächsten Jahren fällig. Darüber hinaus…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel in Ordnung, Laganas selbst ist katastrohal,
Nette saubere und ruhige Hotelanlage, Personal freundlich und sehr bemüht, Verpflegung einfach aber alles sehr gut zubereitet. Leider ist Laganas selbst sehr schmutzig und laut, voll mit britischen Kids die Party machen) Schade, der gewohnte griechische Flair ist daher in Laganas nicht vorhanden, erinnert eher an Mallorca Ballermann.
Matthes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich erholsamer und gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist super. Es liegt etwas abseits der Partystadt Laganas (ca. 5-10 Minuten Gehweg entfernt). Laganas wird von englischen Partytouristen bevölkert und ist sehr Touristisch. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strandabschnitt ist wenig besucht. Je näher man am Strand Richtung Laganas kommt desto voller wird es.
Ion(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einfach super
es war das dritte Mal in den letzten 4 Jahren und wir werden bestimmt da wieder Urlaub machen. Meer- super, Pool - super, Essen - super, Personal - super. ich beneide diese Griechen, wir muessten viel von denen lernen
Kati(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Griechenlandurlaub
Der Pool bietet enorm viel Platz und man hätte nie das Gefühl dass er überfüllt ist. Unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse reichhaltig und die Speisen waren lecker. Ev. kann es wegen der Nähe zur Straße zu etwas Lärm kommen, ansonsten ist die Lage aber auch toll, da man fußläufig Laganas und Kalamaki erreichen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne und Erholung
das Essen war sehr gut in der einen Woche. Zimmer sehr sauber. Personal sehr bemüht. Das Hotel ist von der Straßenseite nicht einladend,zu kalt.