Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
ich komme wieder H.ILIOS-KOS
das Hotel ist sehr ruhig,familiär geführt.personal ist sehr freundlich,hilfs bereit. hat ein schöner Garten,mit Liegen. gute Fremdsprachenkenntnisse(auch deutsche!) habe einen tollen Urlaub leider zu kurz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Hotel Ilios
schöner erholsamen urlaub einkauf-bars in der nähe zum strand entweder mit shuttle bus oder zu fuß / fahrrad Linienbus nach Kos Stadt direkt vor Hotel für 2Euro fast Stündlich wir würden wieder kommen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stammgäste
Kommen seid vielen Jahren ins Ilios , und kennen die Fam. und das Hotel gut. Das Personal und Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit ., wir hatten noch nie Probleme.
Carsten & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Klasse Anlage. Keine albernen Bändchen bei All Incl.. Herrlich. Deutschsprachig geführtes Hotel. Nettes Personal. Wir kommen wieder!!!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub, jederzeit wieder
Meine beiden Kinder (14 J. und 10 J.) und ich hatten eine tolle Woche. Mücken sind kein Problem, wenn man Mückenschutz verwendet. Sehr familär und angenehmes Ambiente.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Für ein 3 Sterne hotel ist dieses Hotel zu empfehlen sehr freundliches personal Kinder und Tierlieb sehr schöne Anlage am besten sie überzeugen sich selbst.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zuhause bei Freunden!!!
Wir kommen immer wieder gerne auch im September 2014 wieder und freuen uns schon sehr, da wir uns fast wie zuhause fühlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle Jahre wieder in unsere zweite Heimat KOS!!!!!
Ich fand den Urlaub super gelungen, das Hotel ist für ein drei Sterne hotel sehr gut ausgestattet und das Personal ist einsame spitze, sehr freundlich und hilfsbereit:-))!!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Jahre wieder!!!!!!!!!!!
Es war sehr schön uns hat es allen gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles war super sauber. Florin an der Rezeption war der Hammer er hat mit meinen Kindern Tennis gespielt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr auf alle fälle wieder besuchen. Danke liebes ilios team für eine unvergesslich schöne zeit im Hotel.
Jörn & Steffi (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei FREUNDEN
Wir waren zum 2. Mal nacheinander im Hotel Ilios und fühlen uns dort sehr wohl. Die Familie Ilios ist sehr herzlich und immer freundlich und haben gute Tips für Ausflüge parat. Das ist Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer beim Essen rummeckern, hat wirklich keine Ahnung ( oder 5-Sterne Luxus buchen mit unterschiedlichen Restaurants). Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam. Leider wurde unsere Reklamation ( Terrassentür ging nur auf oder zu ) nicht mehr bearbeitet. Ansonsten sind…