Bewertungen (1 565)

Hanka & Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Immer wieder Hotel Ilios
War mit meiner familie da, super überrascht, hatten einen sehr schönen urlaub für wenig geld, einfach spitze meine kinder waren begeistert, wollen noch mal dahin und mit haushund dimi spielen.....allen liebe grüsse dimitra, der Gastfamilie und vielen weiteren personen - waren wie eine grosse familie
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub, wir buchen nächstes Jahr wieder
Wir waren mit unseren Kindern 6 und 8 Jahre alt im August 08 im Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, der strand ca. 20 gehminuten entfernt und sehr sauber. Es gab aber auch einen Hotelshuttle (mehrmals täglich). Für ein 3 Sterne Hotel einfach super. Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen. Liegen am Pool waren immer reichlich vorhanden, auch wenn man mal später aufgestanden ist. Das Essen war einfach aber lecker. Wer nicht auf Lachs und Kaviar besteht ,dem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Regine(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sommer - Sonne pur im Hotel Ilios, Tigaki
Das Hotel war sauber, jeden Tag frische Hand-bzw. Badetücher, jeden Tag Betten frisch bezogen. Anlage nicht extrem groß, daher herrlich nicht so überfüllt. Familienfreundlich. Von Alt bis Jung von Familie bis Pärchen war alles zu finden. Wir hatten All inclusiv gebucht. Leistungen dazu waren super. Einziges Manko, daher ein halber Punkt Abzug, der Boden wurde nicht ordentlich gewischt, aber nach Meldung an der Rezeption wurde das auch behoben. Hotel ist für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen.…
Willi & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld
Familienfreudliches Hotel, Essen für jeden etwas, auch für mich der Mutters Küche gewohnt ist. Personal sehr freundlich und zuvor komment.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel - Preis-Leistung o.k.
Schönes Familienhotel mit netter Atmosphäre und Hotelhund. Essen könnte abwechslungsreicher sein, schmeckt aber gut und ist reichlich. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Zimmer war geräumig, wurde aber leider nicht immer richtig sauber gemacht. Personal sehr nett und sprach gut deutsch. Entfernung zum sehr schönen Sandstrand ca. 20 Minuten. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus. Dieser könnte allerdings etwas häufiger fahren. 2 große Pools mit reichlich Liegen. Ideal für Familien mit Kleinkindern.
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super schön und zu empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder und uns hat es super gut gefallen und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und das ist für uns die Hauptsache.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Da fahre ich auf jeden Fall wieder hin
Ich habe mich in der Woche wunderbar erholt und werde mit Sicherheit wieder kommen. Nette Leute, schöne Umgebung, schönes Hotel, Sonne, Strand und eine sehr angenehme Athmosphäre im Hotel.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr familiär, deutschsprachig geführtes Hotel
Das Hotel ist wirklich super zum entspannen, da genug Liegen vorhanden sind, ist kein Handtuchwerfen nötig. Es gibt 2 Pools, daher teilt sich alles schön auf. Das Essen war immer gut, es ist zwar sehr überschaubar, aber immer für jeden etwas dabei. Es ist super familienfreundlich und wenn es mal ein Problem gibt, wird es sofort behoben. Die Rezeption ist immer deutschsprachig besetzt. Die Zimmer waren sauber und wurden auch immer gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Veronica,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfaches, gutes Hotel zum Ausspannen
Einfaches Familien Hotel zum Ausspannen. Zum Strand sind es 1, 4 Km. Es fährt täglich 4-mal der Hotel Bus zum Strand 10: 00, 12: 00,14. 00 und 18: 00 Uhr. Die Kinderanimation findet täglich zweimal statt. Ist aber nichts Besonderes. Das Essen ist einfach und gut. Man wird immer satt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu trinken gibt alle Softdrinks wie Cola, Wasser, Limo, O-Saft, A-Saft, Bier Ouzo und einen Weinbrand. Im ganzem ein erholsamer Urlaub wo die Kinder sehr viel Spaß hatten.
Ursula & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für uns wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns im Hotel Ilios wieder sehr wohl gefühlt. Besonders der herzliche Empfang an der Rezeption von Dimitra und die liebenswerte Art von Eva machen einem den Urlaub unvergesslich. Nicos besorgte uns sofort ein Backgammon-Spiel (was wir vor zwei Jahren auch hatten) und das Personal im Restaurant-Bereich war wieder vorbildlich. Der neue Koch ist erstklassig und kocht sehr abwechslungsreich und bewusst. Das Liegen unter den schattenspendenden Olivenbäumen am Pool war wieder eine grandiose Erholung - so…