Bewertungen (1 565)

Maze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meer super ! Hotel na ja!
Niemals 4 Sterne Kategorie. Erwartungen bitte runterschrauben. Meer super sauber und Strand echt ein Highlight. Echte Kristalle im Sand. Ist echt toll.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir suchen die Ruhe und die Bewegung, beides hat das Hotel Ilios reichlich. Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Außerdem wird man dort nicht einfach als Tourist behandelt, sondern als Freund. Und man trifft dort auch immer andere, die das genauso sehen. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Susanne(26-30)Deutschland
Entspricht absolut nicht den Erwartungen
Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit viel zu wenig Personal für die Auslastung. Keinesfalls 4 Sterne. Essen war nicht abwechslungsreich und auch die Zimmer wurden maximal alle 2 Tage gesäubert. Es gab keinerlei Animation außer, man zählt die ständigen Poolpartys der Hotelangehörigen mit teilweise 30 Leuten und viel Lärm, Gerauche und Gesaufe zum Animationsprogramm. Da wurde auch keinerlei Rücksicht auf Ruhezeiten ect. genommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Scheiss Hotel
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht und das Hotel ist nicht zu empfehlen… Wir haben mit 5 Personen All inclusive gebucht,kamen abends um 21.04 Uhr im Hotel an,und drückte uns zur Begrüßung 5 widerliche Lunchpakete in die Hand,das sollte unser Abendessen sein,es flog sofort in den Müll & wir waren gezwungen uns Pizza zu kaufen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Geld nicht wert, auf keinen Fall buchen!!!
schlechtes und eintöniges Essen, billige Fertigpuddings und halbreife Melone als Dessert jeden Tag, schmutzige Zimmer, Gäste werden an der Bar abgezockt, Service wird hier gaaaanz klein geschrieben
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ilios, immer wieder gerne
Super Hotel für Leute die kein großes Tam-Tam wollen sondern einfach relaxen. Das Essen ist lecker, die Pools und Außenanlagen gepflegt, die Zimmer ausreichend und für das Geld kann man auch keine höhere Anforderungen stellen. Gratiseis, Kaffee und Bier- was will man mehr? Einen Shuttle zum Strand gibt es ebenfalls, wir haben aber die Strecke mit Leihrädern gefahren um einfach flexibler zu sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, Zimmer prima, Pool sehr schön
Das Essen im Hotel war und ist sehr gut. Die drei Pools sehr sauber. Genau so wie die Zimmer die jeden Tag sauber gemacht wurden und werden. Sollte es irgendwelche Mängel oder Probleme geben wendet man sich an die Rezeption die immer eine Lösung haben immer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Gisela und Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel Ilios
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder (oft auch 2x im Jahr) im Hotel Ilios zu Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl, - hier stimmt alles. Die Gastgeber, Familie Ilios, macht ihren Gästen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich. Sie unterstützen die Urlauber bei gewünschten Aktivitäten, wie z.B. Buchung von Mietwagen, Ausflügen, Hilfe bei Problemen sowie allen offenen Fragen, die Urlaubsgäste eben so haben. Außerdem gibt es einen Bustransfer zum Strand. Den aktuellen Umständen entsprechend werden hier alle…
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhige Anlage mit gutem All Inclusive
Das Hotel überzeugt durch seine großzügige Anlage mit hübschen Zimmern und leckerem Essen. Es liegt nicht direkt am Strand, was mich jedoch nicht störte. Klare Empfehlung.
Daniela(46-50)Deutschland
Absolute Katastrophe
Niemals zu empfehlen, wir sind total enttäuscht. Vom ersten Tag an, als es trotz all inklusive ein Sandwich zum Abendessen gab.