Schöne hotel Anlage
Ich bin schon seit vielen Jahren Gast und sehr zufrieden
Immer eine Reise wert
Sehr zu empfehlen
Danke liebe Familie iliou
Ein ganz wundervolles Hotel mit ganz lieben Personal. Es fühlt sich an , als ob man nach Hause kommt. Du bist herzlich Willkommen!!!
Das Essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind schön und sauber.
Du trinkst dein Kaffee am Morgen auf der Terrasse und schaust auf die Berge und siehst das Meer . Was gibt es schöneres. Alle sind sehr herzlich , und ich komme sehr gerne wieder.
Mit dem Griechenland Code hat alles gut geklappt. Vor dem Rückflug kommt ein Arzt ins Hotel und testet dich . Also , keine Angst .…
Ein super Hotel um Kos in vollen Zügen zu genießen
Das k.ilios Hotel ist ein familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kümmern sich um jeden Wunsch und Sie sind mit Herz und Seele dabei. Man wird herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind super! Die Hotelanlage ist klasse. Das Essen ist immer frisch mit einer großen Auswahl und sehr lecker!
Schöne und gepflegte Anlage in herzlich, familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Familienurlaub 2021! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt auf der wunderschönen kleinen Insel KOS. Der Transfer vom Flughafen zum ILIOS dauerte ca.30 Minuten. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten, mit Zitronenbäumen , vielen blühenden Blumen (im Mai) und einer schönen Poolanlage. Leider ist das auch schon das beste am Hotel, dazu später mehr. Ein 4 Sterne-Hotel ist das bestimmt nicht, wir finden, es hat höchstens 3 Sterne verdient, eher 2.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller zweiter Aufenthalt
Nachdem ich letztes Jahr 4 schöne Tage im K Ilios verbracht hatte, haben wir dieses Jahr nochmals zu Dritt 1 Woche gebucht.
Zu unserer positiven Überraschung erhielten wir ein Maisonetten Zimmer neben dem Pool. Das Zimmer hatte auf der oberen Etage ein Doppelbett mit Schrank und ein Fenster Richtung Sonnenaufgang. Von dort führt eine ziemlich steile Treppe nach unten in „unser“ Zimmer. ausgestattet mit einem Doppelbett (ca. 160 cm breit) und einem Einzelbett. Die Matratzen waren für uns sehr angenehm zum Schlafen.…
Preis / Leistung, absolut in Ordnung 👍🏻Sehr erholsame Lage..
Super nettes Personal
Das Hotel war sehr sauber.
Das Essen war ok, die Auswahl ausreichend.