Bewertungen (1 565)

Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man kann herrlich entspannen.
Der erste Eindruck war recht gut. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Alle sehr nett. Ich war dort, um Urlaub zu machen. 4 Sterne bezweifle ich aber.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist Familien geführt und besteht seid 30 Jahren.Es gibt ein Haupthaus, ein Restaurant mit Buffet,obendrauf die Terasse mit der nicht all inklusive Bar,zwei Pool Bereiche mit Liegen,Nebengebäude und Appartments.
Johannes(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Viele Familien mit Kindern Für Familien sollt es etwas mehr Unterhaltung und Animation für Kinder geben. Das Hotel wurde teilweise renoviert, teilweise sind noch alte Zimmer vorhanden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Die Hotelanlage liegt ca. 20 Min. Fußweg entfernt vom sagenhaften Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Dieser konnte durch einen sehr zuverlässigen Hotelshuttle 4mal täglich erreicht werden. Die Poolanlagen waren vorhanden, wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Lenny(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Katastrophe, nie wieder hierher.
Absolute Katastrophe,Personal mehr als unfreundlich,unhilfsbereit. Essen einfallslos,Kuchen noch gefroren,Fleisch hart wie Stein. Das schlechteste Hotel,indem ich jemals gewesen bin. Das Handtuch wird einem quasi unter dem Hintern weggerissen(man soll sich doch eigene Handtücher mitbringen).
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannt und zufrieden
Das Hotel wurde renoviert und hat einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Das Lobby ist klein aber gemütlich und angehnem.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann das Hotel nicht weiter empfehlen!!!
In dem Hotel wird Überall gespart!! An Getränken an Essen, Animation usw !!! Die Menschen sind meistens überarbeitet und unhöflich ! Es gibt keine Beschäftigung außer Pool und Tennis alles andere muss man zahlen oder mit dem Bus hin fahren !!! Im für Fitnessstudio sind alles sehr alte Geräte ( besser nicht anfassen ) Die Kinder wurden angemeckert und weg geschickt wenn sie zwei Kugeln Eis haben wollten !! Als Snack gab es trockenes Toast mit Käse !! (Keine Worte ) Also für uns hat das Hotel zwei Sterne…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auszeit vom stressigen Alltag. immer wieder gern
Familiär geführtes Hotel. Herzlicher Empfang. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Für Auszeiten vom Alltag genau richtig
Susanne und Philipp (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel wir werden neue Stammgäste!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Super freundliches Personal immer eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und besonders das Essen ein Traum !!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gastfreundschaft sieht anders aus
Wer sich als lästiger Bittsteller und nicht als willkommener Gast fühlen will, ist hier genau richtig!!! Absolute Katastrophe !!! Poollandschaft, Zimmer, Essen ganz ok, aber der Umgang seitens des Personals und der Chefin mit den Gästen, absolutes no go....Herablassend und unfreundlich...Null Service orientiert!!!!