Bewertungen (1 565)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne grüne Anlage mit freundlichen Personal
Die Anlage ist sauber und sehr grün gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer umziehen was für unser Kind besser gestaltet war. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen und würde nochmal dort Urlaub machen :)
GRONED(46-50)Österreich
Top!
Die Hotelanlage ist sehr schön & sauber, vorallem für Kinder mit den 2 tollen Pools geeignet. Das Personal ist sehr nett & zuvorkommend, ebenso hilfsbereit, wenn etwas gebraucht wird.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig, familienfreundlich, einfach Klasse.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand zu Fuß 15-20 min. mit den Kindern, fanden wir überhaupt nicht schlimm... Wer etwas gemütlicher ist, kann den Shuttle Service nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen Ilios unseren Freunden, 👍
Wieder ein sehr schöner Urlaub - Ilios empfehlen wir unseren Freunden 👍 Wir waren im Juni zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Viele Stammgäste sprechen für sich. Viele nette Gäste, überwiegend deutsch und niederländisch. Soweit wir es beurteilen können, haben sich die allermeisten sehr wohl gefühlt. Die Leitung des Hotels ist sehr bemüht und hilfsbereit, innerhalb des letzten Jahres wurde fast alles renoviert. Es gibt eine neue Dachterrasse (abends) über dem Speisesaal, die sehr schön…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller erholsamer Urlaub - unbedingte Empfehlung
Schöne idyllische Hotel Anlage mit 2 Pools + Whirlpool, Kinderspielplatz, Minishop, Tennisplatz, Sonnenterrasse, Fahrradverleih, Autovermietung u.v.m.👍😀. Das familiengeführte Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Man wird hier 💙lich empfangen von der sehr freundlichen Chefin und man fühlt sich sofort willkommen! Der Zimmerservice pflegt täglich + außerordentlich sauber die Hotelzimmer. Die all-inclusive Verpflegung ist klein, aber sehr schmackhaft + fein. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich habe mich hier…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ilios als Familie
Besserer Zimmerservice, es wird nicht gefragt ob das Zimmer gereinigt, wenn irgendwer im Zimmer ist wird nicht gereinigt.
Änna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, familär..
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, für ein 3 Sterne Hotel hat es einen hohen Comfort. Bestens geeignet für Familien, Alleinreisende, Gruppen und Singles mit Kindern. Nicht zu groß die Anlage. Sehr schön renoviert, angenehmes Flair.
Monika(31-35)Deutschland
Einfaches Familienhotel
Das Hotel ist in Ordnung. Einfach, für Familien geeignet, kein Luxus. Für eine Woche okay. Das Essen leider sehr eintönig und 90% an deutsche Kinder angepasst.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden
Wir waren zur Saisoneröffnung und haben dadurch wenig Trubel und null Lärm gehabt. Sämtliche Angestellte waren ausgesprochen freundlich. Beanstandungen im Zimmer wurden sofort beseitigt ( so ging unsere Toilettenspülung zuerst nicht ). Essen wurde frisch gekocht, lecker, stets frisch. Natürlich ist in einem Familienunternehmen nicht die "all inclusive" - Auswahl wie bei den großen Ketten möglich. Wer 10 Sorten Obst zum Frühstück, mega Auswahl an Dessert und Eis und abends diverse Cocktails erwartet, muss…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub wie zu Hause
Es wurde viel renoviert. Anlage schön sauber und sehr FREUNDLICHES Personal. Das Hotel entspricht voll und ganz dem Preis / Leistungsverhältnis. Wir bleiben euch treu. Ute und Uwe