Bewertungen (1 565)

Hansi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reklamationen werden als lächerlich abgetan.
Von außen gesehen macht das Hotel einen guten Eindruck.Aber 4 Sterne hat es nicht verdient. Fernsehempfang überwiegend gestört.Die Terasse der Bar ohne Musik,sodaß der Eindruck entsteht man ist auf einer Beerdigung.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, familiengeführte Anlage - schöner Urlaub
Schöne, familiengeführte Anlage mit einfachen, klimatisierten Zimmern. Sehr guter und freundlicher Service. Immer schmackhaftes, frisches Essen. Strand etwas weiter weg (Shuttlebus) aber um die Insel zu erkunden gut und ruhig gelegen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geht so.
Das Hotel an sich ist OK. Saubere Anlage. Große Zimmer. Essen geht gar nicht! Kein Gyros in 10 Tagen, kein Pita Brot. Alles scmeckte wie in eine Kantine. Zu wenig Auswahl! Kein nachmittags Snack. Barmen Vasilis reine Katastrophe! Unfreundlich auch zu Kinder! Das beste in diesem Hotel ist Dimitra! Immer hilfsbereit und freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren komplett glücklich da
Wunder schönes Familien hotel. Mein Kind mag nur noch dort hin. Super liebes Personal. Und immer für eine Überraschung sorgt.wir waren jetzt das zweite Mal dort und was sie in einem Jahr renoviert haben war der Wahnsinn wir waren positiv überrascht. Und wie gesagt das komplette Personal kann man nur loben sowas gibt es in Deutschland nicht besonders die kinderfreundlichkeit. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung genießen,in vollen Zügen
Wunderschöne Hotelanlage in Strandnähe. Alles stets gepflegt. Ob Grünanlagen, Pool oder Zimmer. Wunderschöne Palmen auf dem gesamten Gelände
Zdenka-Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Sehr nettes Personal,sauber.Küche ausgezeichnet.. eigene bio Anbau, frisches Gemüse,Obst. Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder
SaPe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
sehr einfacher Standard, Familienhotel, nicht sauber, Essen sehr einfältig, Personal nicht wirklich freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht wieder wählen. Zudem hatte ich das Gefühl dass mein Koffer durchwühlt wurde, da meine Sachen plötzlich nicht mehr wir von mir verräumt darin lagen. Gratis Drinks sind ungeniessbar. Wollten gratis Eis holen aber sahen dann in welcher Brühe die Schöpfkelle lag. Am zweiten Tag wurde uns gesagt unser Zimmer sei viel zu gross für uns, und wollten uns umlagern was wir natürlich…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Aufenthalt - immer wieder!! :-)
Wir waren eine Woche in dem Hotel (2 Freundinnen und ich ca. 22-24 Jahre alt). Ein wunderschönes Hotel, mit leckerem Essen. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt, bzw. wurden wir so vom Personal und von der Chefin aufgenommen. Sobald wir ein Anliegen oder eine Frage hatten, wurde uns direkt geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) Danke an das Hotel für den super schönen Aufenthalt! :-)
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlten uns wie bei Mama
Einfach ein toller Urlaub, so wie er sein soll. Am Empfang ist immer einer zu finden, nachts meistens englisch sprachig, am Tage auch sehr gut auf deutsch.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Wenn nach Kos, dann ins Hotel K.Ilios! Nach ca. 20min Fahrt vom Flughafen, konnten wir sofort in unser Zimmer. Wir fühlten uns sofort wohl, nach der herzlichen Begrüßung.