Bewertungen (1 572)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes familäres Haus zum Wohlfühlen.
Schönes kleines Haus und alles sauber. Ideal zum entspannen. Tipp, ein Fahrrad mieten. Umgebung ist schön flach und hat leere Straßen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel. Super Preis/Leistungsverhältnis :)
Super Preis/Leistungsverhältnis. Hotel hätte meiner Ansicht nach auch 4 Sterne verdient. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Kleiner Tipp am Rande, soll keine Kritik sein: Vielleicht etwas mehr griechische Gerichte anbieten ;) Ich würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Jörg und Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gelungene Hotelanlage, gut geeignet für Familien
Eine gelungene Hotelanlage, gut geeignet für Familien, tagsüber lebendig, abends ruhig, alles ist vorhanden - uns hat es gut gefallen
16.05. - 14.07.262 ERW
Maika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub auf Kos
Das Hotel hat uns im großen und ganzen wirklich sehr gut gefallen, schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Einzig die Sauberkeit im Badezimmer (unser Zimmer war im Haupthaus) möchte ich bemängeln.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit mangelnder Sauberkeit!
Das familiär geführte Hotel liegt in zweiter Reihe von Tigaki. Fußläufig ist der Strand gut erreichbar. Alles in allem ein Hotel, welches zu empfehlen ist.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles sehr gut & gepflegt, jederzeit wieder!!!!!!!
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Personal ist freundlich & hilfsbereit Essen war auch sehr vielfältig und reichlich! Gerne wieder! Daumen hoch👍👍👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Mehr kann man nicht Erwarten. Das Preis Leistungsvehältniss stimmt! Es ist für jeden Geschmack am Buffet etwas leckeres zu finden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumzufriedenheitsgarantie,alles super,tolles Ho
Super Hotel,sehr nettes Personal Große Zimmer,tolle Anlage Waren rundum zufrieden.Kein allinklusive Flair.An der Bar und am Pool bekommt man seine Getränke von einem Barkeeper
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Seniorenurlaub
Hallo Schnäppchenjäger, war in diesem Jahr das 8.Mal bei Familie K.Ilios im Hotel und zusammen mit einem befreundeten Ehepaar und vielen bodenständigen Stammgästen wieder sehr zufrieden. Das familiengeführte Hotel bemüht sich sehr alle Gäste zufrieden zustellen. Ein kleines Dankeschön " ab und an " an das Personal vorwiegend Osteuropäer erhöht das Wohlgefühl beträchtlich (Mindestlohn in Griechenland 3,50 €). Habe vorher wie in jedem Jahr die Bewertungen gelesen und festgestellt, daß die positiven …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lässt keine Wünsche offen!
Sehr familiär und super freundlich, man fühlt sich sofort total wohl! Gepflegt und kompetent! Sehr schöne Hotelanlage!