Bewertungen (1 565)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
OK, aber keinesfalls noch einmal!
Mäßiges Essen insgesamt, zu kleines Buffet, was lange Schlangen und Wartezeiten verursacht, mühseliges All-In, katastrophales Frühstück (für All-In und angeblichen 3,5 Sternen!), Grundstück zwar grds. gepflegt aber teilweise zugemüllt, einziger Lichtblick: Die Rezeption, insbesondere Dimitra! Preis-Leistung nur deswegen eher schlecht, weil ein anderes Paar mit zwei Kindern für das gleiche Paket 25% weniger beazhlt hat als wir.
Petra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Gepflegte Anlage mit vielen Liegen und genug Schattenplätze.Super nettes und zuvorkommendes Personal.Dimitra hilft, wo sie kann. Eine Anlage geeignet für Familien mit Kindern. 2 Kinderpools mit Rutschen und 2 "Erwachsenenpools"
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Ilios und das war auch bestimmt nicht unser letztes Mal. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und das bekommt man hier auch von jedem vermittelt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit beginnt in der Rezeption und geht beim Personal weiter. Es ist nicht aufgesetzt und absolut ehrlich gemeint. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit guten Freunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Abslolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr schöne Anlage.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
ALLES SUPER
Das Hotel ist Super und gut ausgestattete Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! DAS PERSONAL ist immer freundlich. ALLES SUPER
Stephi(36-40)Deutschland
Fußnägel im "Einmalbecher" der Hotelbar
Der erste Eindruck des Hotels war in Ordnung. Wir kamen sehr spät an, das Restaurant hatte gerade noch geöffnet, alle waren freundlich. Im Zimmer war es jedoch alles sehr klebrig auf den Oberflächen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Es war ein toller Urlaub im K ilios Hotel
Wir haben sehr schöne Tage im K ilios Hotel verbracht.Besonders Dimitra an der Rezeption ist sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Es macht immer weider Spaß dort zu sein.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Das Hotel liegt schön außerhalt vom ganzen Trubel. Schönes und übersichtliches Hotel. Man erreicht den Strand zu Fuß und verbindet noch einen kleinen erholsamen Spaziergang.
Romina(19-25)Deutschland
Furchtbar
Das Hotel sieht auf den ersten Blick erstmal ganz gut aus. Leider entpuppte es sich als überhaupt nicht gut. Die Zimmer wurden völlig verdreckt übergeben(Zigaretten im Abfluss, Harre im Bett, Zahnpasta in den Becher etc. ). Die Klimaanlage war nur für einen Preis von 5 Euro/ Tag zu buchbar. Auch für das Baby Bett für unseren Sohn mussten wir zusätzlich nochmal 25 Euro bezahlen. Der vorhandene Kühlschrank im Zimmer war nicht nutzbar, weil sich dieser in der Nacht und ohne Schlüssel einfach abgeschaltet hat. Am Pool…