Bewertungen (1 565)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das Hotel lebt von der persönlichen Betreuung
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mit zuverlässigem Shuttle zum schönen Strand. Das Essen bietet wenig Auswahl, ist aber schmackhaft und nicht olivenölverseucht. Das Hotel lebt vom tollen Personal, allen voran Dimitra, die Juniochefin. Es hat strenge Regeln, Gebäck gibt es erst ab 16.00 Uhr und nur mit Cafe nicht mit Tee, z.B. Pünktlich um 23.00 Uhr wird die Bar geschlossen, auch wenn um 1 Minute vor 23.00 Uhr eine kleine Gruppe neuer Gäste ankommt. Das ist schade und passt nicht zum ansonsten…
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie in jedem Jahr
Wir kommen jahrelang ins Ilios Hotel.Es ist ein familengeführtes Hotel. Gerne kommt man wieder, weil hier fast alles vertraut ist. Z.Zt, sind leider Veränderungen beim Personal, dadurch iwar es etwas gewöhnungsbedürftig. Aber einige vertraute Gesichter wurden wieder angetroffen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Wir sind mit der einer Gruppe von 7 Personen im Alter von 30 bis 60 verreist.
Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Ich war zum 5. Mal im "Ilios". Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber. Es hat keine direkte Strandlage, es gibt einen Shuttle Bus zum Strand. Ich miete immer ein Fahrrad. Die Küche ist gut, das Essen ist abwechslungsreich.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top!!
Hotel und Anlage sehr schön. Nettes Personal!Leider kein Abendprogramm durch Animation. Buffet für so viele Gäste zu klein.
Christa(66-70)Deutschland
Immer wieder gern Urlaub bei Familie Ilios auf Kos
Das erste Mal Urlaub in Griechenland - ein wirklich toller und entspannter Urlaub bei der Familie Ilios! Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, grün und sehr sauber. 900m vom Strand entfernt (4x Shuttle-Service). WLAN im ganzen Hotel und am Pool. Überwiegend deutsche Stammgäste. Gemüse und Obst immer frisch, da eigener Anbau vor Ort betrieben wird. Habe mich sehr gut erholt und werde mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Danke auf diesem Weg an die Familie Ilios und alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Erfahrung sollte man sich sparen!!!!!!!!!!!!
Campingplatzniveau,absolut unmöglich, komplett baufällig, Klimaanlage gebührenpflichtig, Safe gebührenpflichtig, einfach unterirdisch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Sommer!
Meine Urlaub in Ilios K Hotel war sehr schön! Das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung war für die Kinder prima! Endlich will ich das Personal danken, weil das sehr freundlich mit den Kunden war. Maria und Dimitra, die in Reception arbeiten, sind die besten Beamte!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel war es vollkommen ausreichend und der Weg zum Strand war auch akzeptabel. Die Angestellten von Hotel waren immer freundlich und haben den Kontakt / das Gespräch zum Urlauber gesucht.
Stephan(36-40)Deutschland
Familiär, freundlich, ruhige Lage
Wer eine Woche Ruhe sucht ist hier genau richtig. Einfaches, familiär geführtes Hotel dass mit Freundlichkeit und Sauberkeit glänzt!