Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nice vacation in einem freundlichen Hotel.
Schöner Urlaub in einem netten Hotel! Preisleistung angemessen und wer kein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Zum Ausruhen und Erholen
Erster Urlaub in Griechenland, deswegen nur Erfahrungen von anderen Ländern. Angekommen nachts, Zimmer ein wenig gesucht. Erkundung erster Tag: 2 Pools und zusätzlich Kinderpools mit Rutschen, sehr gepflegter Garten mit vielen Bäumen und viel Rasen mit Liegen zum Ausruhen
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Familien geführtes *** Sterne Hotel. Ein und Außchecken problemlos. Trotz dass das Hotel in die Jahre gekommen ist war alles Sauber und relativ gepflegt.
Ich habe mich wärend meines Aufenthaltes so wohl gefühlt, man komm sich wie in einer kleinen Familie vor. Es werden Wünsche sofort bearbeitet, bekommt Informationen über alles.
Was ich auch ganz besonders toll fand, ist der eigene Gemüsegarten der nicht weit von der Küche enfernt war, ich sah wie all mögliches Obst, Gemüse, mit Scheibtruhe zur Küche gefahren wurde.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand, Shuttle-Bus oder Leihfahrräder werden angeboten.
Sehr schönes Hotel, sauber, schönes Ambiente und sehr Herzliches Personal. Nobody is perfekt aber wenn man bedenkt wir reden hier über ein 3 * Hotel dann sind sie schon sehr nahe dran :-).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zentral
Sehr nette, freundliche Personal an Rezeption. Sehr gute Tipps und Vorschläge zur Aufenthalt und Aufslug bekommen.
Sehr enttäuscht war ich dass nur überwiegend Englisch gesprochen wurde und an den letzten Tagen Pool Bar geschlossen war, Getränke musste man sich woanders abholen und das Essen war nicht für Kinder geeignet, keine Abwechselung.
Es war sehr schön dass man die Mahlzeiten auf der Terasse geniessen konnte aber leider an den letzten Tagen wurde es verboten und war nicht möglich sich den Platz frei…
Es ist immer wieder schön zu erleben das das Hotelpersonal alles dran setzt um allen Leuten einen Erholsamen Urlaub zu ermöglichen.Vom Empfang bis zum Checkout.Wünsche werden ermöglicht.Freundlichkeit wird GROSSGESCHRIEBEN.Wir haben keine Enttäuschung erlebt.
Wir kommen wieder......
Sehr schönes ***-Hotel etwas außerhalb von Tigaki. Zum Alikes Salzsee nur ein paar hundert Meter. Mit etwas Glück kann man da rosa Flamingos sehen. Gleich mal noch zu den negativbewertungen. Man sollte doch vor der Buchung die Hotelbeschreibung durchlesen. Wer ein schönes , sauberes , familiäres und ruhiges Hotel ohne lästige Animation sucht kann hier bedenkenlos eine tolle erholsame Zeit verbringen. "Kleine Probleme" werden dank Dimitra umgehend beseitigt. Habe mich schon lange nicht mehr in einem Hotel so…
Wie alle Jahre wieder, war es ein schöner Urlaub. Wir wurden von Dimitra ( wie auch vom gesamten Personal) herzlichst empfangen, haben wieder das Zimmer erhalten, dass wir die letzten Jahre hatten. Zimmer, Essen ( es werden Produkte aus dem eigenen Garten ( Farming ) verarbeitet, und man schmeckt es schon, ob die Kartoffel und das Gemüse frisch aus dem Beet kommt) gut. Es wird eine gutbürgerliche Hausmannskost angeboten. Es waren diesmal deutlich weniger Gäste da, was ein Problem für die Griechen auf Kos…