Bewertungen (1 565)

Familie Stracquadanio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel. Bereitschaft und Freundlichkeit. Essen ist super. Zimmer gepflegt. Danke an das Team für eure Unterstützung.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartung leider nicht erfüllt
Unser Zimmer bestand aus 2 Schlafzimmern,getrennt durch eine Glastür mit Milchglas. Dadurch fühlte man sich eingesperrt im ersten Raum .In den Zimmern kam kein Wohlfühlfaktor auf. Na ja waren auch nur zum Schlafen dort. Zimmer waren aber sauber,wie auch das Bad. Die All inclusive Leistung ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück sehr einfach gehalten,immer gleich . Mittag- und Abendessen ,auch immer gleich ,bis auf Gemüsesorte,diese wechselte täglich. Ansonsten sehr fade. Aber zum satt werden reichte es,aber eben…
Eric mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles SUPER, immer wieder
Sehr gepflegtes, familiengerechtes Hotel. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, aufmerksam alles SUPER Essen, Zimmer, Service alles gut und zufriedenstellend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub
Preis / Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Besonders das Essen und der Service ist hervorzuheben, von einem dem eigenem Anbau der Rohstoffe zuzuschreiben, dem anderem da es vorwiegend von der Familie betrieben wird. Trotz der Größe wird kaum etwas übersehen und mit viel Liebe betrieben.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
War ein sehr ergolsamer Urlaub.familär geführtes Hotel.Das Essen war klasse und das Personal freundlich.Die Zimmer sauber. Keine Belästigung durch Flüchtlinge.weder in tigaki, noch in Kos Stadt!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel ,kann man weiterempfehlen.
War insgesamt ein interessanter Eindruck von der Insel Kos. Hatten eine schöne Inselrundfahrt gemacht
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Super ruhig! Sehr viele Möglichkeiten, sich auch mal zurückzuziehen. Sehr sauber und gepflegt, allerdings sind ein paar Renovierungs- und Reparaturarbeiten im gesamten Hotelbereich notwendig( Liegen, Kinderspielplätze) Unser Zimmer war renoviert, neue Fenster und Türen und eine wunderbare Matratze.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub bei meinen Freunden.
Seit 17 Jahren fahre ich in dieses sehr familiere Hotel und bedanke mich bei Familie Ilios für die tolle Zeit die ich wieder bei Euch verbringen durfte.Das Personal ist super freundlich,Essen sehr abwechslungsreich und es war wie immer eine tolle Zeit bei Dir liebe Dimitra.Lieben Dank dafür.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes, fleißiges Hotel-Team, das die Wünsche der Gäste stets erfüllt! Dies insbesondere bei der individuellen Freizeitgestaltung und weiteren Aktionen mit den Hotelgästen!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns kein gutes Hotel.
Schöne Anlage. Renovierungsbedürftig. Poolbar nicht sauber. Pooltoiletten nicht sauber. Zimmer groß aber veraltet. Esssaal sehr sauber.und angenehm. Essen schmackhaft. Kleine Büffet's. Aber man würde satt. Obst nur Äpfel. Wir hatten AL mußten aber Klimaanlage pro Tag 5 Euro bezahlen. Eine Kugel Eis 1,50 Euro, kleine Pizza 5 Euro. Strand sehr schön. 5 Euro für 2 Liegen plus Schirm.Ist OK. Shuttlebus vom Hotel 4 mal am Tag. Guter Service. Fahrradvermietung 5 Euro pro Person und Tag. In der Lobby und Poolbar muß man…