Bewertungen (1 565)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für ein 3 Sterne Hotel echt klasse!
Super Hotel, freundliches Personal und schöne Anlage. Sind seit gestern wieder Zuhause und vermissen es jetzt schon!
Christine(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder ein Erlebnis bei unserer Familie
Sehr familiär geführtes Hotel. Besitzer und Personal super nett und hilfsbereit, sehr gute Sprachkenntnisse!! Für ein 3 Sterne Hotel sehr sehr gut und zu empfehlen.
Iliou(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seit 23 Jahren Urlaub bei Freunden und Familie!
nette aufnahme,freundliches personal,sehr gutes und leckeres bio essen. Fam k. I. macht alles damit die gueste sich hier wohl fuhlen vielen dank!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub mit Familienatmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, gerne wieder!!! Sehr gutes Essen aus eigenem Anbau, nettes, hilfbereites Personal und eine herrliche Anlage mit viel Grün.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war in Griechenland schon gastfreundlicher
Das Hotel hat etwa 150 unterschiedlich konzipierte Zimmer. Es wurde von uns unter vier Sterne gesucht und gebucht. Wie auch bei Ihnen steht, ist das eine gefühlt nicht zutreffende Einstufung, 3 Sterne passen besser. Vorab das Positivste zum Hotel, es war überall sehr sauber. Da hab ich in "besseren" Hotels schon schlimmeres gesehen. Wir sollten eigentlich laut Buchung ein Studio bekommen, haben dann aber ein Minizimmer mit MInibad gehabt. Dazu später mehr. Es gab ein recht langsames kostenloses W-Lan in der…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Woche gut
Im gro0en und Ganzen ja. Allerdings ist AL eine mittlere Katastrophe! Warmer recht preiswerter UZO, beim Brandy dasselbe. Und Mücken!!! Ich habe noch nie so viele gesehen!
Sofia pittara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vielen Dank
wir kommen sehr gerne immer wieder!!! wie mann in den wald rein ruft schallt es auch wieder heraus!!!!!! lieben dank an das personal kos ist eine reise wert!!!!!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Sommerurlaub!!! - Hotel ist zu empfehlen!!
Die ganze Hotelanlage so wie auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Zimmergröße und -einreichtung ist vollkommend ausreichend für einen Urlaub. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon. Da sich die Anlage in mehrere Wohneinheiten aufteilt, ist das Gebäude höchestens 2-stockig. Die Anlage ist auf jeden Fall behindertengerecht ausgestattet; auch mit einem Rollstuhl kann man alle Bereiche problemlos erreichen, da sich überall Rampen befinden. Die Außenanlagen und der Poolbereich ist mit…
Anna(31-35)Deutschland
GASTFREUNDLICHKEIT wird hier großgeschrieben
Ein rundherum gastfreundliches Hotel. Kompetente Hilfe in allen Situationen, z.B. brauchten wir einmal ärztliche Hilfe für unsere Tochter. Sehr gute Deutschkenntnisse, da die Familie, die das Hotel führt, lange in Deutschland gelebt hat. Sehr leckeres Essen! Alle Obst- und Gemüse-Produkte kommen aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb. Sehr Familien freundlich mit vielen Spielplätzen, viel Spielzeug im Miniclub (ohne Betreuung). Sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist etwa 1km weit weg, aber es fährt…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub, richtig zum Erholen
wir waren das 2.Mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder da es uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten zwei Fahrraeder und sind jeden Tag in etwa 10 Minuten bis zum Strand gefahren haben uns dort mit einen Sonnenschirm in den weitraeumigen Duenen und im Meer aufgehalten. Nach etwa 3 Stunden sind wir zurück zum Hotel und waren dann den Rest des Tages am Pool.