Bewertungen (1 565)

Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Urlaub
Urlaub wie unter Freunden! Mann fühlt sich wie Zuhause! Preis-Leistung besser geht's nicht! Werde sicher wiederkommen!
Franz (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist besonders durch die familiäre Atmosphäre empfehlenswert. Es liegt zwar etwas weg vom Zentrum und Strand aber mit Bus oder zu Fuß ist es auch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber!!! Für 3 Sterne also top!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Treue Freundschaft & Liebevolle Familie
Ich habe im Letzten Jahr die Familie Illios kennen gelernt und war im Jahr direkt 2 mal da! Auch gerade, es gab keine frage wo es hin geht. Fuer mich war klar ich gehe nach Kos zur Familie Illios.Ich moechte mich von Herzen auch fuer diese Zeit in Liebe Bedankjen. Ich habe wie immer eine Zeit voller Zauber .
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Allerdings ist der Weg zum Strand doch ein wenig weit... Das Hotel bietet aber ein Busshuttle zum Strand und zurück an. Ich persönlich finde es allerdings schöner, wenn man sich ein Fahrrad ausleiht und mit diesem zum Strand fährt (Dauer ca. 5-10 Minute). Mit dem Fahrrad kommt man auch entspannt zu den schöneren Abschnitten des Strandes. Der Bus des Hotels hält nur an einem Strandabschnitt, der direkt neben einer viel befahrenen Straße liegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein seit 2005 immer mehr heruntergekommendes Hotel
Nach 2005 hat sich das Hotel leider zum negativen gewendet!Anlage in sehr dreckigen Zustand.Viele Sachen sind defekt wie die Treppe an der Rutsche am Außenpool.Die Innenausstattung der Zimmer mit Rissen in den Türen,lose Toilettentöpfe,dreckigen Fussböden mit seltsamen Flecken.Sehr schmutzigen Küchenecken.Die Fernseher sind alle defekt.All inklusive am Außenpool ist eingestellt worden.Unglaublich.Außerdem kann man sämtliche Zimmertüren mit einer einfachen Scheckkarte öffnen,da man seine Wohnung nicht abschließen…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub und ganz tolles Hotel nur zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und freundliche. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das war mein erster Urlaub in Griechenland und ich bin durchaus begeistert von diesem Hotel. Alles sauber sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2 schöne pools mit einer all inclusive bar. Die Läden und der Strand sind zu Fuß gut zu erreichen. Für Abends gibt es genügend Bars in der "Stadt" sowohl auch eine Bar auf der Hotelanlage. In dieses Hotel würde ich immer wieder kommen und ich kann es nur weiterenpfehlen. Das Preis- Leistungsverhäldnis ist super.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliche Familie Ilios
Sehr freundliches Hotel von der Familie Ilios liebevoll gepflegt und geführt, sehr nette und freundliche Athmosphäre, immer hilfbereit und zuvorkommend. Zwar ist es vom Strand ca 1,5 km entfernt, aber ein regelmässiger Hotelbus macht das zu keinem Problem. Wir waren schon 3 mal dort und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhige Lage, freundliche Menschen,
Wir hatten ein Studio gebucht, und eine Zimmer mit 2 Schlafzimmer, (hintereinander, eines ohne Fenster)mit kleiner Küche und Kühlschrank sowie Balkon zur Gartenseite bekommen. Zimmer 107. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Da Vorsaison war waren nur etwa 30 Gäste im Hotel. Gebucht hatten wir All Inklusive. WiFi gibt es in der Lobby kostenlos und meist schnell. Am Pool kann man Wifi der zum Hotel gehörigen Bar empfangen, dieser ist aber verschlüsselt und den Code bekommt man nur als Barbesucher. Die Bar…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Sehr nettes deutsprachiges Hotel, für 3 Sterne sehr gut. Immer wieder, und super zu empfehlen. Sehr Familien freundlich.