Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Klein aber Fein.
Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis! Personal Freudlich und Aufmerksam. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer. Nachteil täglich laute Musik aus nahegelegender Disco.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes sauberes kleines Hotel. Sehr nettes Personal und das Essen war auch ganz gut. Die Zimmer sind sauber und schön.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicjt zu Empfehlen
So war das Hotel sehr sauber waren zum zweiten mal dort aber waren sehr Enttäuscht.Es gab ständig das selbe Essen und jeden Tag die selben Salate. Leider gibt es in diesem Hotel sehr viele Katzen so das es für mich mit Katzenallergie nicht gut war. Die Katzen laufen überall dort rum und wenn es Essen gibt sitzen sie vor dem Raum. Das Personal bis auf die zwei einzigen und Putzfrauen war insgesamt unfreundlich.Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig im Zimmer. Im pool ist Glas reingefallen und wurde nicht…
Alexander (26-30)Deutschland
Keine 3 Sterne .
Für unsere Urlaubswüsche am Strand angemessen . Wenn man dort Geld wechselt , bekommt man 1:5 Und der Kurs war 1:7. Flasche Wasser kostet dort 6 lira , in der Stadt 1 Lira. Zigarettenpreise im Kiosk überhöht .
RONALD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder Ganz ehrlich ich bin enttäus
Das ist kein Hotel einfach dreckig und überall Schmutz Zimmer würde nicht sauber gemacht Bettwäsche und Handtücher sind jeder dritte Tag gewechselt. man kann nichts außer im Restaurant essen und man kann nicht von draußen was holen. es gibt gar nichts für Kinder und nur ein kleinen Pool. Strand ist weit weg man muss mit Shuttle dorthin fahren und das ist von 11 Uhr bis 17 Uhr und das bedeutet man kommt keine Mittagessen mehr. Wenn man um 12 Uhr Check-out machen soll dann bekommt man kein Mittagessen mehr egal ob…
Hoppi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
traumhaft schön
traumhaft schön, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt...kleine hübsche Bungalows, die immer sauber gehalten wurden....direkt an einem Hang gelegen mit einer herrlichen Aussicht... Liegen und Schirme waren immer ausreichend...keiner muss reservieren... wem es hier nicht gefällt oder meckert, soll zu Hause bleiben...ICH KOMME DEFINITIV WIEDER DAHIN
Brgitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schön alle waren sehr nett.
Die finca hat mir sehr gut gefallen, das Essen war auch gut. Das Zimmer war auch gut alle Zimmer haben eine Klimaanlage .die Reinigung Kräfte sind sehr gut.meine nichte und ich waren mit allen sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trifft nicht jeden Geschmack, für uns toll
Um eine Woche einfach mal alles stehen und liegen zu lassen und einfach mal nichts zu tun und ruhe zu haben vom Alltag war dieses Hotel für uns persönlich, auch als Familie,völlig ausreichend.
coski(26-30)Deutschland
Sehr schön gerne nochmal
Sehr schönes Hotel klein aber angenehm was mit einer schönen Aussicht nach Alanya ist.wird von einer Familie betrieben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen.
Ruhig gelegene kleine Anlage mit fantastischem Ausblick auf Alanya. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Essen immer frisch und sorgfätig zubereitet. Uns hat es gut gefallen.