Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich in dem „Hotel“ einfach nicht wohl!
1)Sehr unfreundliches Personal 2) sehr wenig Auswahl am Buffet 3)Shuttlservice nur ein mal am Tag 4)Sehr laut 5) sehr gefährlich über die Straße zu gehen - wurde fast überfahren! 6)einzige wofür ich Punkte vergeben kann ist Sauberkeit. 7)auf Internetseite wurden Animationen und Freizeitmöglichkeiten im Hotel beschrieben - in Wirklichkeit gab es gar keine Animation außer laute Musik am Abend und Chef der zusammen mit den Gästen bekleidet im Pool Party gemacht haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder!
Ich war im Mai zum 3. mal dort. Ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Kann die Meckerer nicht verstehen.....! Hier ist alles in Ordnung , hat man Probleme werden diese durch die Leitung auch super schnell gelöst. Zu meinerl etzen Zeit im Mai 2018 haben Gäste für 2 Wochen all in unter 200Euro bezahlt! Die Klagen die ich hier lese sind unverhältnnismäßig,! Wer 5* Komfort möchte und in einem dieser Bunker untergebracht sein möchte, der soll es auch bitte so buchen. Wer allerdings Wert auf Indivivalität Wert…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen
Kleines Familien Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war sehr freundlich
Hase(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann man nicht empfehlen
Zimmer wurden nicht gut gereinigt, Pool wurde nicht täglich gereinigt, war aber auch zu klein für die ganzen Gäste, Essen war auch nicht der Burner, ich werde definitiv nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen.
ANANAS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für kleines Geld ->schöner Urlaub
Als Familie-August 2018- Eine sehr schöne, ruhige, familiäre Finca mit traumhafter Aussicht auf Alanya. Zum Relaxen perfekt. Sehr kinderfreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Da eine gute Bewertungen vom Mafiaboss des La Finca Hotel gut bezahlt wird, habe ich ihm direkt mal meine Kontoverbindung geschickt 🤣...Jetzt mal Spaß beiseite... Wir waren jetzt zum 3. mal Gäste im La Finca und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen..das sagt doch schon alles!!! Das gesamte Personal, einschließlich der beiden Putzfeen sind alle super nett und aufmerksam. Es gibt natürlich Leute die an alles was zu meckern haben und finden auch das Haar in der Suppe. Wenn man sich dem Personal…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dort
2 mal dort und von ersten tag an urlaub! Freundlich und nett empfangen ! War vom erstenmal so begeistert ! Man ist vom ersten tag ein bekanntes gesicht und wird überall freundlich angesprochen und immer gefragt ob es einem gut geht !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
La Finca- eine Herberge für Individualreisende
In einem Hotel würde man sich um den Gast bemühen und den Kontakt suchen, um sein Haus bestmöglich auf den Gast einzustellen. Doch hier rechnet man offensichtlich sehr mit den Stammgästen, die jedes Jahr wieder kommen. Leider fehlte es diesen an der Objektivität in der Bewertung. Die Anlage ist in einem schlechten Zustand und wird jedes Jahr mehr zu Katzenpension. Es gibt ungenutztes Potential z.B. der Bereich über der Rezeption, wo man sich ggf. bei Regen aufhalten könnte...aber weit gefehlt, es ist ein Lost…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorstellung von All inklusive ist anders
Zimmer waren viel zu klein. Für 4 Personen gebucht und für 3 nur bekommen. All inclusive hat für mich eine andere Bedeutung. Man muss leider viel extra bezahlen. Sauberkeit liegt leider auch im Auge des Betrachters.
Rhodi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder "La Finca Marina"
Abseits der Bettenburgen an einem Hügel gelegen, versteckt sich das Hotel "La Finca Marina" hinter einer Bananenplantage. Die Aussicht ist nach Alanya, zum Meer, zur Marina und zur Burg von Alanya genial. Die Hauptstrasse stört nicht so wie in anderen Bewertungen angegeben.