Sehr schöne Lage ,ein kleines Familienhotel für dehn kleinen Geldbeutel , uns hat es sehr gut gefallen, Wenn jehmand bedient werden will mus er woanders hin gehen.
Gemütliches kleines Familienhotel mit super Service und gutem Essen. Top Preis-Leistungsverhältnis. sehr sauber. nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: laute Straße in der Nähe. Also Ohrenstöpsel für die Nacht nicht vergessen.
Sehr schönes Hotel und sehr sauber und mit einer schönen Aussicht nach Alanya.was auch noch sehr wichtig ist nur aus Deutschland die Gäste top.gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Hier wird Hygiene groß geschrieben. Der Service ist klasse. Es wird auf die Wünsche der Gäste sehr viel wert gegeben. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir haben das Hotel für den Herbst ein weiteres Mal gebucht!! Wenn in Alanya dann im La Finca!!!
Wir waren zum 3. Mal dort und unsere Erfahrung bestätigte sich ein weiteres Mal! Sowohl die Anlage als auch das Personal einfach top! Das Essen ist sehr vielfältig und genussvoll! Ein Gaumenschmaus! Sehr viele Delikatessen.. wir kommen wieder!!!
Ohne Erwartungen gekommen, sehr zufrieden gefahren
Das Hotel liegt recht außerhalb von Alanya, ca. 6km zur Innenstadt. Direkt an der Schnellstraße D400. Wer Lärm empfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Die stark befahrene Straße ist auch nachts sehr deutlich zu hören. Das Hotel ist in Hanglage, schön angelegt, allerdings sollte man bedenken, dass es viele Treppen gibt, die in unterschiedlichen Höhen angeordnet sind. Für Kinder und bewegungseingeschränkte Menschen nicht geeignet.