ein kleiner geheimtipp für alle die ruhe suchen und keine grossen anlagen mögen. hier braucht man keine liegen resevieren und auch beim essen ist genügend platz für alle gäste.
das hotel punktet ganz klar mit dem blick auf alanya und der burg,ist der hammer.auch das la finca kann sich sehen lassen.freundlichkeit ,service ,die anlage und die zimmer sowie das leckere essen bei 3 sterne ,ist wirklich zu empfehlen.abstriche muss man in jedem hotel machen.an das team usw.macht so weiter.es gibt immer was zu verbessern.fazitabsolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sehr Laut, da die Schnellstraße genau daneben ist. Abends ist es echt Schlimm!
Es gibt kein Wasser in den Zimmern, nur an der Bar. Wasser muss man sich selber Besorgen und bei der Hitze in die Zimmer tragen.
Das Hotel wahr zwar sehr günstig aber würde ich nicht weiterempfehlen!
Also als erstes einmal etwas positives. ..die finca ist schön gelegen und schön angelegt. Ansonsten kann ich leider nicht viel positives sagen. Das erste zimmer war winzig und stank nach toilette...nach einem wechsel bekamen wir ein zimmer das nach schimmel und muff roch...das dritte zimmer ( endlich das reservierte Familienzimmer) roch leider genauso. Aber da man irgendwann einmal auspacken möchte sind wir dort geblieben. Das essen sah sehr gut aus aber leider fanden wir dort zum größten teil schafskäse ( in…
dieses hotel ist klein aber fein man fühlt sich wohl und kann den urlaub in ruhe geniessen. Hier hat man eine herrliche Aussicht .Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder. Danke!!