Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vll etwas mehr Fleisch zum Abendessen
ein kleiner geheimtipp für alle die ruhe suchen und keine grossen anlagen mögen. hier braucht man keine liegen resevieren und auch beim essen ist genügend platz für alle gäste.
thomas(51-55)Deutschland
etwas zu klein ,ablage fehlt ,sonst ok
das hotel punktet ganz klar mit dem blick auf alanya und der burg,ist der hammer.auch das la finca kann sich sehen lassen.freundlichkeit ,service ,die anlage und die zimmer sowie das leckere essen bei 3 sterne ,ist wirklich zu empfehlen.abstriche muss man in jedem hotel machen.an das team usw.macht so weiter.es gibt immer was zu verbessern.fazitabsolut zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in absoluter Traumlage.
Sehr schöne Lage und abwechslungsreiches Essen! Die Anlage kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen.Alles okay.
Melanie und Ingo (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumhafter urlaub
Das la finca ist ein schönes überschaubares familienfreundliches hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem personal
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder 3-Sterne-Hotel in der Türkei!
Bei einem 3 - Sterne - Hotel kann man wohl nicht all zu viel erwarten. Aber Hygiene sollten doch alle verstehen!
Eray(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu Empfehlen, ist sehr Laut und abgelegen!
Das Hotel ist sehr sehr Laut, da die Schnellstraße genau daneben ist. Abends ist es echt Schlimm! Es gibt kein Wasser in den Zimmern, nur an der Bar. Wasser muss man sich selber Besorgen und bei der Hitze in die Zimmer tragen. Das Hotel wahr zwar sehr günstig aber würde ich nicht weiterempfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal
sehr nettes Personal, Getränkepreise für türkische Hotels relativ hoch (z.B. 0,5 l Efes-Bier kostete 5 EUR)
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Management
Also als erstes einmal etwas positives. ..die finca ist schön gelegen und schön angelegt. Ansonsten kann ich leider nicht viel positives sagen. Das erste zimmer war winzig und stank nach toilette...nach einem wechsel bekamen wir ein zimmer das nach schimmel und muff roch...das dritte zimmer ( endlich das reservierte Familienzimmer) roch leider genauso. Aber da man irgendwann einmal auspacken möchte sind wir dort geblieben. Das essen sah sehr gut aus aber leider fanden wir dort zum größten teil schafskäse ( in…
Doerk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alanya ist spitze...
Es war eins A. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber. Das Essen war perfekt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
ecki(56-60)Deutschland
urlaub und erholung pur
dieses hotel ist klein aber fein man fühlt sich wohl und kann den urlaub in ruhe geniessen. Hier hat man eine herrliche Aussicht .Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder. Danke!!