Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich aus Berlin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt im September für 12 Tage dort. Das Hotel liegt einige Kilometer vor Alanya. Alleine die Aussicht dort auf die Straße, das Meer und die Halbinsel (mit der Festung) haben sich gelohnt. Kleines 3 Sternehotel, keine Massenabfertigung, wo die Zimmer sich wie in einer Kaserne nebeneinander reihen. Essen war gut, auch das Buffet. Die Klimanlage hätte etwas günstiger montiert sein können. Die Angestellten hatten jederzeit ein offenes Ohr. Wir werden im kommenden Jahr wieder versuchen dort im September…
Peggy(46-50)Deutschland
Danke La Finca!!
Enttäuscht hat uns gar nichts!!! Es war alles genau so, wie es in den Bewertungen zu lesen ist. Wir sind oft in Alanya und das La Finca hat uns schon im Vorfeld überzeugt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 100%
Tolle Anlage. Natürlich ist es kein Luxus 5 Sterne Bunker (aber das ist ja jedem klar , bevor man die Anlage bucht)
Danilo(36-40)Deutschland
Spontan tripp
Wir haben spontan nach was Preiswertem gesucht und gebucht. Das die Anlage nicht Im centrum war wussten wir dennoch sind wir stets perfekt überall hin gekommen und auch wieder zurück. Die Bungalows die wir erhalten haben waren uns ausreichend genug, Badezimmer ist etwas eng aber ich bin ja auch nicht grade schmal. Die Zimmergrösse und Ausstattung reicht vollkommen aus, und der türkische charme das sage ich als Stukkateur war ebenfalls vorhanden. Einzige 2 Kontras war natürlich das WLAN je höher man war und weiter…
Wayn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das essen hatte wenig auswahl
Das Essen war nicht abwechslungstrich, jedoch war das hotel sauber und das personal war sehr freundlich , der strand war nicht ganz so schön
Muhamet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super genial
Auf jeden Fall, weiter zu empfehlen, super nette Leute, essen war sehr lecker, super Aussicht , Zimmer sehr sauber , alles super☺
Karin(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten uns bewusst ein kleines Hotel ohne Animation ausgesucht, weil wir für ein paar Tage einfach nur entspannen wollten. Unsere Erwartungen würden übertroffen. Die Sauberkeit in dieser Anlage kann sich mit jedem 5Sterne Hotel messen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Straße ist dort durch das Plätschern des Wassers kaum zu hören. Der Ausblick auf den Yachthafen einfach nur Traumhaft. Ganz in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle…
roberto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
be happy
shuttle 1* täglich, 4 spurige str,viel verkehr zimmer klein,anlage schön, essen gut, andere strände ca. 1 km entfernt ohne busverbindung
Harald (46-50)Deutschland
ohne
wir waren sehr zufrieden, es hat uns sehr gefallen, können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir würden auch gerne wiederkommen.
franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
best in town
sehr gutes freundliches personal,gutes essen , sauberkeit. immer sehr hilfsbereit bei allen fragen und anliegen .alles in allem bestes hotel für bade und erholungsurlaub .wir sind sehr erholt und entspannt auf dem heimweg .kann esnur wärmstes weiterempfehlen.