Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und bietet einen guten Service. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Liegt etwas Abseits.
Der Hotelstrand ist weniger zu empfehlen, es gibt in der Nähe eine sehr schöne Badebucht.
Wir waren 10 Tage im La Finca und wurden sehr Positiv überrascht. Das Team ist einfach 1A gewesen sowie die Besitzer sehr zuvorkommend und Nett. Das Hotel ist wirklich sehr Sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das essen Abwechslungsreich und Gut. Die Lage und Aussicht einfach Erstklassig. Türkische Nacht war einfach Super und Unterhaltsam. Wir werden auf jedenfall unseren nächsten Urlaub im La Finca verbringen. Wir danken dem ganzen Team für den schönen erholsamen Urlaub. Bis demnächst.
Für ein Low Buget urlaub genau richtig , doch solten die mitarbeiter nicht so streng mit den zeiten sein , z.b. hab ich um 20uhr50 eingechekt und bekam um 21uhr kein essen mehr , nicht so dolle wenn man den ganzen tag unterwegs war .Nach einigen hin her gabs dann doch was .Modern und stilvoll eingerichtet.Schöner ausblick von terrasse und pool auf s Meer und Anlanya .Naja die schnellstrasse stört ein wenig , aber dieses Problem haben fast alle Hotels an dieser Küste .
Hotelanlage und Essen waren okay. Getränke aus überwiegend dreckigen Plastikbechern. Der Barkeeper war der schlechteste den wir je erlebt haben. Getränke waren teilweise warm, oder man musste erstmal ausgetrunken haben, um etwas neues zu bekommen. Für einen Tee sollten wir 2,- Euro bezahlen; das bei all inclusiv!! Es schien so als ob es dem Barkeeper zuviel war schon das wir um ein Getränk gebeten hatten!!!!!
Es passte alles und gerade das Familiäre im La Finca überzeugte uns sehr. Man lernt schnell viele und nette Menschen kennen, so dass der Urlaub ein schönes Vergnügen war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Durch Zufall sind wir auf dieses kleine schöne Hotel gestossen.Preisleistung ist sehr gut.Sauberkeit ist überall anzutreffen.Die Aussicht auf die Marina und Alanya wunderbar.Ja und dann die Strasse und die Zikaden.Wir wussten es vorher und haben uns Ohrstöpsel mitgenommen brauchten sie nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur, traumhaft
Bin echt zufrieden war ein schöner Urlaub mit meiner Familie haben es genossen.
Die Anlage war immer sauber unsere Zimmer wurden täglich gereinigt das Essen hat uns gut geschmeckt
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Ich kanns nur weiterempfehlen
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei
Grüße aus Hannover
Vielen Dank an das La Finca Team