Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub im La Finca Marina alanya
Wunderschöner Ort und Hotel. Sand-Strand und Stadtzentrum mit kostenlosem Shuttle in 10 min zu erreichen. Schön modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen (großes Buffet drei Mal am Tag). Nettes Personal. Schön sauberer Pool mit Liegen an der Hotelbar. Moderne Klimaanlagen und TV in jedem Zimmer.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das wahrscheinlich schönste Hotel in Alanya!
Wer einen entspannten Urlaub in einem stilvollen und mit Liebe betriebenen Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage sucht, ist hier genau richtig! Etwas außerhalb von Alanya bekommt man von den Massen an Touristen, die sich in Alanya tummeln, kaum etwas mit, und trotzdem ist man durch die sehr gute Shuttlebus- und Dolmuş-Anbindung mitten drin im Geschehen. Zudem ist der Ausblick auf den Yachthafen, die Stadt, die Burg, die Berge und das weite Meer wirklich traumhaft! Die einzelnen Bungalows sind so in die…
Udo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und bietet einen guten Service. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Liegt etwas Abseits. Der Hotelstrand ist weniger zu empfehlen, es gibt in der Nähe eine sehr schöne Badebucht.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Schöne Zeit mit Freunden
Wir haben 7 schöneTage mit unseren Freunden in der La Finca verbracht ,und werden irgendwann gerne noch einmal wieder kommen. Gastronomie gut , schönes ruhiges Hotel. Petra und Klaus
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
La Finca ist empfehlenswert
Holiday Check mit einer positiven Bewertung! Im August 2015 haben wir, 4 Personen, einen Kurztrip nach Alanya in das La Finca Marina unternommen und waren angenehm überrascht. Die Lage des Hotels, abseits von Alanya, ist schon lobenswert. Die Unterbringung in den Appartement war in Ordnung, der Roomservice hat täglich das Zimmer aufgeräumt. Großes Lob an die Küche, besonders die wechselnden Speisen am Abend waren ein Genuss.
André(51-55)Deutschland
Rundrum zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub. Mehr geht kaum für 3 Sterne. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Kein Trubel keine Animationen hier kann man sehr gut entspannen da außerhalb von Alanya.
Alina(19-25)Deutschland
Schöner und sonniger Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Konnten uns super erholen. Freundliches und sauberes Hotel. Das Zimmer war klein, aber vollkommen ausreichend.
Aylin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub
Wer ein bisschen Ruhe und Abgeschiedenheit schätzt, wird von diesem Hotel begeistert sein. Essen war immer ausgezeichnet und das Personal ist mehr als freundlich. Es fahrt fast vor dem Hotel ein Bus in die Stadt und zum wunderschönen Kleopatrastrand. 10/10 Punkten!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht nochmal
Die Zimmer sind neu und oberflächlich sauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Essen ist okay, die Auswahl jedoch sehr eingeschränkt. Dieselben Salate standen die ganze Woche über. Bedienung darf man als All In Gast nicht erwarten. Warmes Wasser in den Zimmern gibt es auch nur wenn die Wolkendecke nicht zu dick ist( Solaranlage)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schöne Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows am Berg gelegen.Für einen ruhigen Familienurlaub geeignet.90 % deutsche Urlauber.Freundliches Personal,gutes Essen.Kleine Kritik an das Hotel:Ich weis ihr müßt Geld verdienen und jeder Gast ist wichtig,aber entweder ruhiger Familienurlaub oder Abi-Abschlussfahrten.Beides zusammen hat mir nicht gefallen. Ideale Reisezeit wäre Frühjahr und Herbst.Im Sommer konnte man nur mit Klimaanlage schlafen und muß aufpassen das man sich nicht erkältet,da man durch die…