Zimmer nur über viele ungleichmäßige außentreppen erreichbar, nur für Menschen ohne Fuß-oder Rückenprobleme.Personal wechselt ständig, einige sind ganz nett, Versprechungen zu Resevierung oder Zimmerwechsel werden nicht immer eingehalten. HP Gäste: Vorsicht, teure Getränke.Sehr nervig, die ständige laute Techno-/Hip-Hop-Musik. Zu Fuß schlecht erreichbar. Ok, wenn man ein Auto mietet und möglichst oft nicht im Hotel ist.
15 Tage erholsamer Urlaub etwas abseits des Massentourismus, in herrlicher Lage.
Kein Gedränge und Anstehen beim Essen. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Sehr guter Service
Kurzer Aufenthalt aber dennoch Erholung;).
Gute Seele des Hauses ist auf jeden Fall Nicole.
Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war gut nur der Strand ist einfach zu weit entfernt.
Wenn man jedoch nach einem individuellen Haus fernab des Troubles sucht ist man dort richtig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
August in La Finca
einfache Unterkunft mit weitegehend monotonem, fettigem Essen, dauerhaftem Lärm der nahegelegenen Autobahn, durchgängig kaltem Duschwasser auf den Zimmern sowie überwiegend unfreundlichem Personal, jedoch tollem Ausblick auf die Bucht von Alanya und fernab der Touristen-Riesenhotels
Es sollte bloß ein kurzfristiger Urlaub werden ohne hohe Erwartungen. Doch was uns in der La Finca Marina erwartete, war viel mehr als nur ein Last-Minute-Kurzurlaub, der uns überzeugte und auf jeden Fall wieder eine Reise wert sein wird in Zukunft. Allein die Optik der Anlage hat uns sehr überzeugt und unterscheidet sich stark von den Standard-Betonbauten, die man überall in Alanya und Antalya so sieht. Am Fuße eines Berges mitten in der Natur sind die Bungalow ähnlichen Zimmer angelegt. Diese sind sehr geräumig…