Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Übernachten ok
Zimmer nur über viele ungleichmäßige außentreppen erreichbar, nur für Menschen ohne Fuß-oder Rückenprobleme.Personal wechselt ständig, einige sind ganz nett, Versprechungen zu Resevierung oder Zimmerwechsel werden nicht immer eingehalten. HP Gäste: Vorsicht, teure Getränke.Sehr nervig, die ständige laute Techno-/Hip-Hop-Musik. Zu Fuß schlecht erreichbar. Ok, wenn man ein Auto mietet und möglichst oft nicht im Hotel ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frau
Es war alles bestens in Ordnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt' Das Hotel ist klein, aber fein!! Essen vielseitug und schmackhaft!
Kristof(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Super Hotel! Schöne moderne Zimmer, gutes Essen und eine saubere Anlage. Wenn es in den Pärchenurlaub gehen soll, perktes Hotel
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung
Hatten mit 6 Mädels eine schöne, erholsame Zeit! Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer und eine wunderschöne Aussicht.
Joachim Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pure Erholung in familiärer Atmosphäre
15 Tage erholsamer Urlaub etwas abseits des Massentourismus, in herrlicher Lage. Kein Gedränge und Anstehen beim Essen. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool. Sehr guter Service
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung
Kurzer Aufenthalt aber dennoch Erholung;). Gute Seele des Hauses ist auf jeden Fall Nicole. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war gut nur der Strand ist einfach zu weit entfernt. Wenn man jedoch nach einem individuellen Haus fernab des Troubles sucht ist man dort richtig!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht
Alles in allem sehr gut und wir alle waren für den günstigsten Preis positiv überrascht. Wir kommen im Oktober 2015 wieder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
August in La Finca
einfache Unterkunft mit weitegehend monotonem, fettigem Essen, dauerhaftem Lärm der nahegelegenen Autobahn, durchgängig kaltem Duschwasser auf den Zimmern sowie überwiegend unfreundlichem Personal, jedoch tollem Ausblick auf die Bucht von Alanya und fernab der Touristen-Riesenhotels
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idylle am Hang des Berges
Es sollte bloß ein kurzfristiger Urlaub werden ohne hohe Erwartungen. Doch was uns in der La Finca Marina erwartete, war viel mehr als nur ein Last-Minute-Kurzurlaub, der uns überzeugte und auf jeden Fall wieder eine Reise wert sein wird in Zukunft. Allein die Optik der Anlage hat uns sehr überzeugt und unterscheidet sich stark von den Standard-Betonbauten, die man überall in Alanya und Antalya so sieht. Am Fuße eines Berges mitten in der Natur sind die Bungalow ähnlichen Zimmer angelegt. Diese sind sehr geräumig…
Susi und Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Preis Leistungsverhältnis stimmt.Angenehme Atmosphäre,Zimmer und Bad sauber.Bus zum Strand könnte öfters fahren.