Ich war mit meiner Familie da, es war einfach wundervoll ein toller Spaß für die ganze Familie auf für die kleinen zwischen uns, ich fände das Personal super nett und zuvorkommend.
Der Pool, der Ausblick und das Essen sind traumhaft gewesen.
Fakt ist das ich mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen werde. Ich empfehle es einfach jeden vorallem jeden.
Wir waren von der schönen Anlage überrascht und dem tollen Ausblick vom Zimmer und der Poolterasse aus, der Blick reicht über den schönen Yachthafen...das Meer bis nach Alanya. In der Anlage gibt es viele schöne unterschiedliche Bäume und Pflanzen.
Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen, unser besonderer Dank geht an Tülay (Rezeption) und an Fulya (Hotel Chefin), egal welches Problem wir hatten, uns wurde immer sehr schnell und vorallem sehr herzlich und freundlich…
Nettes kleines Hotel, nette service Mitarbeiter, zu 99% Deutsche Urlauber, abends schöne aussichten auf den Kleopatra Strand, einfach schöne und empfehlenswerte gegend
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub im La Finca
Angenehmer Urlaub im warmen Alanya. Tolles/sauberes Hotel, nettes Personal und viele Möglichkeiten.
schöne/ruhige Lage. Strand bisl weit weg, aber schön.
Zimmer und Anlage sehr sauber, sehr freundlich empfangen, für jeden Hunger war immer was dabei,
da kann sich manches Sternehotel eine Scheibe abschneiden