Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So sieht ein perfekter Urlaub aus
Ich war mit meiner Familie da, es war einfach wundervoll ein toller Spaß für die ganze Familie auf für die kleinen zwischen uns, ich fände das Personal super nett und zuvorkommend. Der Pool, der Ausblick und das Essen sind traumhaft gewesen. Fakt ist das ich mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen werde. Ich empfehle es einfach jeden vorallem jeden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren von der schönen Anlage überrascht und dem tollen Ausblick vom Zimmer und der Poolterasse aus, der Blick reicht über den schönen Yachthafen...das Meer bis nach Alanya. In der Anlage gibt es viele schöne unterschiedliche Bäume und Pflanzen. Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen, unser besonderer Dank geht an Tülay (Rezeption) und an Fulya (Hotel Chefin), egal welches Problem wir hatten, uns wurde immer sehr schnell und vorallem sehr herzlich und freundlich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Erholung
Nettes kleines Hotel, nette service Mitarbeiter, zu 99% Deutsche Urlauber, abends schöne aussichten auf den Kleopatra Strand, einfach schöne und empfehlenswerte gegend
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub im La Finca
Angenehmer Urlaub im warmen Alanya. Tolles/sauberes Hotel, nettes Personal und viele Möglichkeiten. schöne/ruhige Lage. Strand bisl weit weg, aber schön.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Richtig schön und sehr nette Leute
Wir waren am pool und am Strand. Der pool war sehr schön. Das essen war sehr lecker. Und die lokation top. Die Ausflüge waren richtig toll.
Liane(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Personal war freundlich,Essen lecker für jeden was dabei,Zimmer ordentlich und sauber.Auch ist das Hamam sehr zu empfehlen.Rundum gut aufgehoben.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war schön und sauber, das essen gut und der Service nett. Man sollte allerdings mit vier Leuten mehr als ein normales Familienzimmer buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 3Sterne mehr als gut!
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn keine zu großen Ansprüche. Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient. Und zum Glück ohne nervige Animationen!
Oliver(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolle, ruhige Lage mit guter Anbindung nach Alanya, hier fährt alle 5min für 2 TL ein Bus. Der Strand ist hübsch mit gutem Service.
Steven(26-30)Deutschland
Flitterwoche
Zimmer und Anlage sehr sauber, sehr freundlich empfangen, für jeden Hunger war immer was dabei, da kann sich manches Sternehotel eine Scheibe abschneiden