Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Erholsamer aufenthalt in einem Super Hotel, mit nettem Personal und sehr Leckeres Essen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super grandioser Urlaub
Wir beschlossen spontan und kurzfristig für eine Woche in den Urlaub zu fliegen. Zufällig stießen wir auf ein Angebot in der wunderbaren Hotelanlage "La Finca". Die Zimmer sind fein, die Aussicht schön und das Essen sehr gut. Das familiäre an diesem Hotel hat uns ganz besonders begeistert. Hatte man ein Anliegen, so wurde sich schnellst möglichst darum gekümmert. Wir waren nicht das letzte mal in Alanya im Hotel "La Finca". So können wir nur zu dem Fazit kommen, dass es ein wunderbarer Urlaub war, den wir auf…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Dieses Familieär geführte Hotel ist empfehlenswert. Das ga ze Team ist immer Hilfsbereit wenn man sie braucht. Man hat auch persönlichen Kontakt zu den Besitzern wenn man die möchte.Das Essen ist Landestypisch und reichlich vorhanden,so das jeder etwas für sich findet. Alles in allem sehr schöner Urlaub.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehr Schein als Sein
Sehr ansprechendes Hotel und dazu sauber. ABER... -Hotel ist für Halbpension nicht ausgelegt -keine Snacks -keine Preislisten für Essen, Getränke nur unvollständig -Kein Mittagsangebot für HP-Gäste -Salatteller (wenig Salat und kalte Pommes)viel zu Teuer -laut Prospekt hauseigener Strand und laut Aussage der Rezeption 500m-es gibt keinen Strand -Große Auslage: Essen und Getränke mitbringen Verboten -übermäßiger Straßenlärm -es besteht aufgrund des hohen Verkehrs kein Möglichkeit die Straße überqueren (zum…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmer Urlaub in Alanya
Toller Badeurlaub auf nem Berghang in angehmer , familiärer Atmosphäre mit herrlichem Blick aufs Meer und gutem Essen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
G.Jongedyk
Super Hotel sehr sauber, freundliches Personal.Ein rund um gelungener Urlaub. Klein aber fein! Ich fahre gerne wieder hin.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Im großen und ganzen ok
Morgens übler Geruch im Badezimmer, Putzfrau hätte besser putzen können. Absprachen teilweise nicht eingehalten. Wurden um 18 Uhr abgeholt um zum Flughafen zurück gebracht zu werden und hatten keine Möglichkeit uns umzuziehen da wir um 12 Uhr auschecken mussten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer Urlaub braucht, ist hier fehl am Platz.
Sehr kleine aber normale Anlage. Leider wurde bei vielem gepfuscht und es sieht nur auf den 1 blick gut aus. Nicht zu empfehlen. Salt and Pepper lecker zum essen gehen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zum Weiterempfehlen!
Personal super freundlich, Anlage & Zimmer super sauber und gepflegt. Die Rezeption versucht bei allen Fragen und wünschen die beste Lösung zu finden und das zu jeder Tageszeit. Essen super lecker & vielfältig! Nur zum weiterempfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage. Alles ist neu. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Leider waren wir zur Saison Eröffnung des Hotel`s da. Es fehlte mal Butter keine Cola light etc. da. Leider wurde uns untersagt, wir hatten AI gebucht, Cola light etc. von außerhalb mitzubringen. Aber das Personal machte das mit seiner freundlichen Art wieder gut. Besonders Lob geht an die freundlichen Frau der Rezeption. Sehr, sehr freundlich mit guten Tipps und immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…