Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Stadthotel in der Nähe zum Bahnhof & Zentru
Schönes Hotel in der Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum. Außerdem ist der Strand in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Übernachtungen- gelungener Urlaub
Gepflegtes, angenehmes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mitarbeiter freundlich. Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, Strandtücher können kostenfrei ausgeliehen werden, das hat mir super gefallen. Zwei Nachteile: Parkgebühren für PKW viel zu hoch; Badezimmer veraltet, könnten renoviert werden.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Das Hotel war fantastisch. Große Zimmer, bequeme Betten, tolles Frühstück und nette Mitarbeiter. Man hatte das Gefühl der Entspannung. Auch der Poolbereich war sehr ruhig und ausreichend für eine Abkühlung. Zum Strand ist es zu Fuß ca. 20 Minuten. Alles gut zu erreichen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück
nettes, gemütliches und sauberes Hotel mit großen Zimmer (nur ohne Balkon - die Raucher mussten das Gebäude verlassen), liegt nahe Stadtmitte und direkt in der Strandnähe.
Simeon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super für einen Urlaub in Malaga
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am Hafen von Malaga. Die Zimmer waren sehr groß und stets sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es eine tolle Auswahl. Leider gab es bei meinem Aufenthalt lediglich Erdeer und Orangenmarmelade, hier hätte ich mich über eine größere Auswahl gefreut. Außerdem empfanden wir es als störend das die Kellner andauernd das leere Gedeck am Tisch abgeräumt haben, obwohl man noch gar nicht fertig mit frühstücken war. Das Personal war stets freundlich und ermöglichte auch, dass wir am letzten…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn wir wieder kommen dann in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gemütlich und groß und das Badezimmer sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist richtig lecker
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel, alles Füssläufig erreichbar. Frühstück vom Buffet alles vorhanden . Zimmer sehr groß und Parken in der Tiefgarage
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Riesige Zimmer , Hafen füssläufig erreichbar , Roller zum leihen vor der Tür, Frühstück sehr gut . Riesen Auswahl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides Hotel aus den 2000er, alles sauber und gutes Frühstück
Leider war die Matratze zu weich, die Klimaanlage lies sich nicht wirklich ausschalten und das Zimmer bzw. Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was sich am Style und im Bad in defekten Fliesen etc. abgezeichnet hat.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit Top Frühstück
Schönes Hotel, etwa 10 Minuten bis zur Altstadt und 20 Minuten zum Hafen. Das Hotel verfügt über gut durchdachten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht. Tolles Frühstück!