Bewertungen (2 209)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage, Zimmer top
Tolle Lage im neuen „Haven“. Parkplätze vorhanden. Super Hotel für eine Städtereise vor allem zu den Maritimen Tagen. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Angenehm
Zuvorkommendes Personal, sehr um Einhaltung der Abläufe bemüht, sehr sauber. Angenehmer wäre es gewesen, wenn die Rezeption im Haus besetzt wäre.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotel-Bewertung
Schönes,sauberes Zimmer mit Blick auf den Hafen, das Bett Ist sehr bequem freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbüffet

Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage ist super. Frühstück und Sauberkeit auch. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es ist ein ruhiges Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Tolles Ambiente, Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt und kommen gerne wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Arbeitstagung
Die Zimmer und das tolle Frühstück - nachhaltig und fair - passten gut zum Motto des Sommerkurses. Wir spendeten während unseres Aufenthalts auch 25 Bäume. Die Tagungsorganisation war etwas schwierig, aber es ließ sich alles regeln!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Panoramablick am Neuen Hafen
Die Aussicht aus dem Panoramazimmer auf den Yachthafen ist grandios. Das Personal beim Check-In und Frühstück ist freundlich. Sauberes Zimmer und Bad. Leider coronabedingt kein Restaurant - Lieferando lässt grüßen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Erkunden von Bremerhaven bestens geeignet.
Tolle Lage, hohe Qualität der Ausstattung, guter Service. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe und ausreichend. Mineralwasser auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt. Sehr ruhige Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal und durch corona geforderte Essenszeiten gut gelöst.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zufriedenheit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber und gemütlich. Einzig was fehlt ist eine Sitzgelegenheit ( Stuhl o. ä.) für ältere Menschen. Das Frühstück war super und den Umständen der Pandemie angepasst. Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Modernes Zimmer mit schöner Aussicht
Modernes Zimmer mit toller Aussicht auf die Weser. Schönes Lichtkonzept und kleine Highlights, wie Fernglas und Globus. Freue mich auf den nächsten Besuch.