Bewertungen (2 209)

Geheim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im Jaich ist prima
Tolle Lage, schönes Zimmer, besondere Ausstattung, prima Frühstück, sehr zugewandtes und nettes Personal - kommen gerne wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit zuvorkommenden Personal in einer top Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Türe
Dirk(46-50)Deutschland
Gute Lage & schönes Hotel
Super Lage im Neuen (Yacht) Hafen von Bremerhaven und ideale Ausgangslage für Ausflüge in Bremerhaven und Umgebung. Zimmer, Frühstücksbuffet und Service top! Gerne wieder...

Ute(61-65)Deutschland
Hotel im Jaich Bremerhaven
Ein sehr schönes Hotel, Lage super, sehr nettes und kompetentes Personal. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.Gut ausgestattet Zimmer
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder und möchten uns noch für das Zimmer mit schönem Ausblick bedanken. Es hat einfach alles trotz Corona gepasst.
Michael(26-30)Deutschland
Tolles Hotelkonzept und super Aufenthalt
Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit & hohe Qualität und arbeitet dabei noch mit regionalen Unternehmen zusammen. Das Frühstück war super lecker und auch die Hygienemaßnahmen in der Theorie sehr löblich. Leider gab es ein paar Gäste die sich beim Frühstück nicht an das Tragen einer Maske gehalten haben - leider hat das Personal hier nicht eingegriffen. Die Zimmer sind wunderschön, durch die Holzoptik fühlt man sich einfach heimelig - es gibt sogar ein Fernglas auf dem Zimmer um das Treiben auf See beobachten zu…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
moderne Wohlfühlatmosphäre
Schickes, modernes Hotel direkt an der Marina. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns trotz Coronamaßnahmen rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ideal gelegen, rundum zufriedenstellend
Wir waren beeindruckt von der hervorragenden Lage und dem sehr guten, unaufgeregten Service unter erschwerten Coronabedingungen. Beim nächsten Besuch in Bremerhaven werden wir gerne hier wieder einchecken.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Alles super Hygiene Konzept in allen Bereichen gut umgesetzt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde immer gerne wieder kommen. Die Zimmer sind immer sauber und man hat ein super Ausblick auf den Jacht Hafen oder oder auf die Außen Weser
Jutta(61-65)Deutschland
Hotel im jaich Bremerhaven
Hübsches modernes Hotel direkt am Hafen, sehr nettes und freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon, uns hat nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt aufgrund der heißen Außentemperaturen. Frühstück super und trotz Corona gut gelöst.