Bewertungen (2 209)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Durch die ruhige Lage und das sehr freundliche Personel fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne ieder!
Michaelk(56-60)Deutschland
Im Jaich Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut und sauber.Wünderschöner Ausblick auf die Weser und Jachthafen. Frühstücksbuffet reichlich. Ein kleiner Nachteil: Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Ansonsten sehr enpfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Bremerhaven am jaich
Bremerhaven klasse sehr sehenswert viel Möglichkeiten Schiffsfahrten gutes essen Schiffergilde tolle Italiener und schoppen pur Museumshafen wirklich schön tolles Hotel Jaich sehr zu empfehlen danke wir kommen wieder

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Radreise
Zimmer wie immer OK Leider war die Vorgehensweise beim Frühstück zu Corona Zeiten nicht nachvollziehbar. Servicepersonal ohne Masken, Gäste teilweise ohne Masken,Ansteckungsrisiko hoch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Seht gepflegtes Hotel in einmaliger Lage
Vom Hotel aus habe ich sowohl abends als auch am frühen Morgen einen sehr maritim beeindruckendes Bild des Bremerhavener Hafens und der Weser mitgenommen an das ich mich sehr gerne erinnern werde. Dafür bin ich sehr dankbar, da wir nach fast 30 Jahren Berufstätigkeit in Bremerhaven aus familiären Gründen weggezogen sind.
Jonathan(46-50)Deutschland
Städtereise
Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, trotz Coronakrise alles bestens, wir kommen gerne wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Super schöne Zimmer, Aussicht aufs Wasser mit großen Fenstern, die Möbel sind toll, das Bad ist schön... richtige Wohlfühlatmosphäre! freies WLAN, toller Service, nettes Personal, leckeres Essen (in Teilen schon bio, könnte ruhig noch mehr sein!), zentrale Lage (nicht nahe am Bahnhof, aber Museen, Kino, Theater, Strand, Einkaufszentren etc. fußläufig). Nachteil 1: Nicht ohne Frühstück buchbar, und fürs Ausschlafen im Urlaub sind die Zeiten viel zu früh (nur bis 10:00 unter der Woche - wobei man auch bißchen…
Traute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder
Wir waren mehrfach schon hier. Sind stets sehr zufrieden. Auch in Coronazeiten gut organisiert. Frühstück etwas anders aber ausreichend und gut. Sehr freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Leider war aufgrund Covid 19 das Buffet zum Frühstück nicht verfügbar welches sehr gut ist. Zimmer gut mit einem Balkon und Ausblick auf den Yachthafen. Sehr freundliches Personal.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Hotel
Schönes Hotel Wir würden es sofort wieder buchen. Personal war sehr freundlich. Frühstück war auch okay. Super Ausblick aus dem Zimmer und vom Balkon. Den Frühstücksraum könnte man etwas gemütlicher und wärmer gestalten.