Bewertungen (2 233)

Lukas(61-65)Deutschland
Ruhiges und Hotel in der Bremerhavener Hafencity
Das Hotel liegt sehr ruhig am Weserdeich und Yachthafen. Moderne freundliche Einrichtung, gutes Frühstück und nettes Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schön trotz Corona !!!
Super schöne, saubere Zimmer mit toller Aussicht in sehr guter Ausgangslage, leckeres Frühstücksbuffet, wir kommen sehr gerne wieder !!!
Torsten(61-65)Deutschland
Soweit ok
Es war bis auf das Frühstück (vermutlich Corona bedingt), wieder alles ok. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder.

Nora(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Ein sehr modernes Hotel mit nettem Personal und perfekter Lage um Bremerhaven mit seinen Havenwelten erleben zu können!
Michael(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Durch die ruhige Lage und das sehr freundliche Personel fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne ieder!
Michaelk(56-60)Deutschland
Im Jaich Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut und sauber.Wünderschöner Ausblick auf die Weser und Jachthafen. Frühstücksbuffet reichlich. Ein kleiner Nachteil: Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Ansonsten sehr enpfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Bremerhaven am jaich
Bremerhaven klasse sehr sehenswert viel Möglichkeiten Schiffsfahrten gutes essen Schiffergilde tolle Italiener und schoppen pur Museumshafen wirklich schön tolles Hotel Jaich sehr zu empfehlen danke wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Radreise
Zimmer wie immer OK Leider war die Vorgehensweise beim Frühstück zu Corona Zeiten nicht nachvollziehbar. Servicepersonal ohne Masken, Gäste teilweise ohne Masken,Ansteckungsrisiko hoch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Seht gepflegtes Hotel in einmaliger Lage
Vom Hotel aus habe ich sowohl abends als auch am frühen Morgen einen sehr maritim beeindruckendes Bild des Bremerhavener Hafens und der Weser mitgenommen an das ich mich sehr gerne erinnern werde. Dafür bin ich sehr dankbar, da wir nach fast 30 Jahren Berufstätigkeit in Bremerhaven aus familiären Gründen weggezogen sind.
Jonathan(46-50)Deutschland
Städtereise
Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, trotz Coronakrise alles bestens, wir kommen gerne wieder